Первый СЕКС!

Читай рассказы о первом сексе. Поделись своей историей про первый секс!

Мы попробовали несколько поз, после чего я сделала ему минет

Истории "Женщин" - До 15 лет
29 Ноября 2011

1,4 года назад я начала встречаться с Сережей, на тот момент мне было 14, а ему 16. Он был очень красивым, и я очень влюбилась. Через неделю он предложил заняться сексом. Мне было очень страшно, и я не была еще готова, чтоб отдаться ему. Через 3 недели он бросил меня.

Я очень прилилась к нему, очень полюбила его. Я очень пожалела, что отказалась с ним переспать, ведь может, если б это произошло, мы б так быстро не расстались. Я не могла забыть его больше года. Все время писала ему. Через 1,3 мы встретились совсем случайно. Я очень захотела его. Я позвонила ему и попросила его о встрече. Он сказал, что дома никого нет, и чтоб я приехала к нему. Я знала, где он живет, поэтому приехала очень быстро. Я зашла к нему, он так приятно меня встретил. Мы сидели на кухне. Я встала со стула и подошла к нему, крепко-крепко обняла и прошептала, что очень долго ждала этого момента. И что очень хочу его.

В комнату я идти не захотела, так как боялась запачкать кровать кровью. И все началось на кухне на столе. Я не знаю, был ли он девственником, думаю был, но он так уверено себя вел. Я попросила принести презерватив, но попросила его не одевать. Он быстро вернулся! Я расстегнула его ширинку и сама натянула его. Он начал раздевать меня и целовать, он, будто всасывался в меня. Он положил меня на стол и раздвинул мне ноги. Я боялась, что это будет больно. Он вошел в меня сразу, потихоньку, я не много застонала. Сначала он шел медленно и вскоре резко вдвинул. Ах, как было больно! Он заволновался, и чтоб снять боль начал меня целовать в шею. Это было божественно. Я стонала от кайфа и удовольствия.

Мы попробовали несколько поз, после чего я сделала ему минет. Он стонал, кричал. Все было просто ВАУ. После этого мы пару раз встречались, но пути разошлись. Сейчас мы редко видимся, почти не общаемся. Но я никогда не пожалею о тех минутах счастья. Я до сих пор его люблю.

Василина

(68 Голосов)
Похожие рассказы о первом сексе:
Отправь рассказ другу на e-mail или добавь в закладки. Спасибо тебе!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить