Первый СЕКС!

Читай рассказы о первом сексе. Поделись своей историей про первый секс!

Рома аккуратно вставил мне свой член-гигант медленно, а потом резко двинул до упора

Истории "Женщин" - До 15 лет
29 Декабря 2011

Мой первый секс был в 13 лет. Я встречалась с пацаном, которому было 18 лет. Он собирался в армию. И перед отъездом предложил мне трахнуться, но я отказалась. Рома решил начать сам, я испугалась. Но потом решила, что нельзя так долго быть девственницей.

В общем, он стал снимать с меня футболку и юбку. А потом сказал, чтобы я его тоже раздела, я согласилась, сняла с него футболку и штаны. Потом он снял с меня лифчик и начал там все трогать и смотреть. И стал снимать с меня трусики и трогать мою письку так нежно-нежно. Я сняла ему трусы и спросила "У тебя есть резинка?" Он мне сказал что нет. И мы начали без неё. Рома аккуратно вставил мне свой член-гигант (25 см. как мы с ним измерили) медленно, а потом резко двинул до упора, мне стало больно, я чуть вскрикнула, но потом мне понравилось. Мы с ним занимались где-то 2 часика. Полежали, и он предложил мне пойти с ним в душ. Я пошла, там мы с ним трахнулись стоя еще минут 30. А потом пришли соседи из-за шума, но мы им сказали, что якобы я себе палец сломала и кричала все это время. Вот такой был мой первый секс)))

Настёночка

(52 Голосов)
Похожие рассказы о первом сексе:
Отправь рассказ другу на e-mail или добавь в закладки. Спасибо тебе!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить