Первый СЕКС!

Читай рассказы о первом сексе. Поделись своей историей про первый секс!

Он аккуратно ввел член, и мне стало больно, но он поцеловал меня и боль прошла

Истории "Женщин" - До 15 лет
02 Января 2012

Не смотря на столь ранний возраст, это было романтично и красиво. Мне было 13, ему 15. Мы познакомились в отеле в Турции. Мы приехали и должны были уезжать вместе. В первый день я нашла себе подруг, и мы провели его вместе, а потом моя мама сказала, что Вова (так его звали) все время плавает рядом со мной.

Он очень любил детей. Вова достал где-то серф и катал деток на нем и мою сестру тоже. Так мы и познакомились. Через пару дней общения он сказал, что я ему очень нравлюсь. Вот вкратце наш диалог.

- Диана, я еще с первого дня понял, что... Люблю тебя. Будешь моей девушкой?

-Почему?

- Почему, что?

-Почему ты меня любишь?

- Ну... Ты красивая!

-И все?

-А что еще?

-Для тебя важна лишь красота, а на свете есть столько девушек красивее меня. Я хочу знать, что ты любишь меня такой, какая я есть, ведь таких как я нет... И я ушла.

На следующий день мне под номер он положил букет ромашек (мои любимые цветы) и записку в которой говорилось: "Диана, я люблю тебя за то, что ты есть!" Когда я его встретила, я подошла к нему и поцеловала в щеку. Так мы начали встречаться. Одним вечером мы стояли на мостике и крошили хлеб рыбам. Тогда он сказал: "Наверное, ты думаешь, что я хочу от тебя только ЭТОГО, как множество подростков, но, Диана, ты можешь не сомневаться в чистоте моих намерений. Я даже притронуться к тебе без твоего разрешения не смею". Улыбнулся и ушел.

Так прошла первая неделя. Потом мы ходили по дискотекам и так далее, но позже десяти не возвращались. Но как-то раз он попросил у моего папы задержать меня по дольше, потому, что там начиналось какое-то шоу. Папа разрешил. Мы ушли, и, не досмотрев до конца, ушли к нему в номер. "Я не привык ходить потный" - сказал он и начал снимать футболку. Тогда я его обняла, и мы легли на кровать. Я одобрительно улыбнулась. Мы разделись. Он посмотрел на меня и сказал: "Ты оправдываешь своё имя. Ты просто богиня, Дианочка. Дашь ли ты мне прикоснуться к тебе?" Я дала. Он аккуратно ввел член, и мне стало больно, но он поцеловал меня и боль прошла. Мне это даже понравилось. Мы занимались не долго. Потом он оделся, поцеловал мне руку и пошел меня провожать. Напоследок он сказал: "Я был у тебя первым. Ты была чиста и невинна, такой и осталась. Ведь отдалась ты мне по любви". Мы попрощались, к сожалению навсегда. Следующим утром он пошел купаться на море и не вернулся. Я очень сильно плакала и в первый раз сказала : "Я люблю тебя, Вова." Что имеем не храним, потерявши плачем)))

Diana

(14 Голосов)
Похожие рассказы о первом сексе:
Отправь рассказ другу на e-mail или добавь в закладки. Спасибо тебе!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить