Первый СЕКС!

Читай рассказы о первом сексе. Поделись своей историей про первый секс!

Он лишил меня, потом мы поменялись местами и начали жестоко трахаться

Истории "Женщин" - До 15 лет
04 Января 2012

Привет! Меня зовут Аня. Мой первый раз случился в 14 лет с моим другом (на тот момент ему было 16). Мы с ним были просто друзья и у него была девушка. Как-то раз он мне предложил "секс по дружбе", я согласилась.

Днем, когда мои родители уехали, я позвала его к себе. Он пришел через 20 минут. Когда он пришел мы пошли в большую комнату, посмотреть кино, т.к никто не мог из нас предложить секс. Мы смотрели кино - драму, и когда там дошло дело до поцелуев, то он меня обнял и начал целовать в губы и шею. Мы возбудились и пошли в родительскую комнату. Я лежала под ним, он надел презерватив и начал меня гладить, когда моя киска помокрела, он начал засовывать свой член ко мне в киску.

Я знала, что если думать о боли то будет больно, поэтому я думала о приятном и расслабилась. Он лишил меня, потом мы поменялись местами и начали жестоко трахаться. Он попросил, что бы я у него пососала и глотнула, я сделала это. Ему очень понравилось, да и мне тоже. Хотя даже ничего страшного, что мы друзья. Вот так и прошел мой первый раз) Удачки девчонки)

(45 Голосов)
Похожие рассказы о первом сексе:
Отправь рассказ другу на e-mail или добавь в закладки. Спасибо тебе!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить