Я почти кричала, но сдерживалась, боялась, что родители меня услышат |
| Истории "Женщин" - До 15 лет | |||
| 06 Января 2012 | |||
|
С парнем встречаюсь уже 4 месяц. Мне 15, ему 17. Часто сидим у меня дома, смотрим фильмы, целуемся, обнимаемся. Как-то раз он пришел ко мне с бутылкой вина. Дома были родители, но они сидели в своей комнате, а я с парнем в своей. Выпили вино и начали смотреть фильм. Сидели, обнимались, целовались. И тут начали жутко возбуждаться, скорее всего, этому поспособствовало вино:) Речи о сексе даже не было. Тем более дома родители, да и презерватива у него не было. Но мы возбудились на столько сильно, что он решил предложить мне попробовать. Мне было немного страшно, т.к. у меня такого еще никогда не было, но я решила рискнуть, потому что я ему доверяю и очень люблю. Когда он начал входить в меня, мне было очень больно! На столько больно, что молчать я просто не могла! Я почти кричала, но сдерживалась, боялась, что родители меня услышат. Сначала я была снизу, мне было жутко больно. Кстати, я немного даже расплакалась, мне было стыдно за это. Потом он сказал, что если я буду сверху, будет не так больно. Я его послушала и сделала, как он сказал. Но боль не уменьшилась, но я вытерпела. Это все было без презерватива, но когда он уже не мог больше терпеть, он вышел в туалет, а я осталась в комнате. Я устала и была больше не возбуждена. Он пришел, обнял меня. Я думала что всё, что он тоже успокоился. Но не тут то было, стоило мне его поцеловать, началось все опять. Он был жутко возбужден. Второй раз было уже не так больно, но все же больновато. Понравился мне первый секс или нет, я до сих пор понять не могу. Вроде бы было и приятно, а с другой стороны жутко больно. Он хочет повторить все это еще, но я пока что не знаю, хочу ли я этого. С одной стороны хочу, а с другой стороны боюсь. Боюсь опять такой боли. Но я думаю что все будет нормально. Родители, кстати ни о чем не узнали! Все было нормально! После этого наши с ним отношения стали только крепче. Я действительно его люблю, возможно, звучит банально! Но это так.
Masha
(24 Голосов) Похожие рассказы о первом сексе: |
|