Я даже не спросила его имени, но трахал он отменно |
| Истории "Женщин" - До 15 лет | |||
| 06 Января 2012 | |||
|
Когда мне было 15 лет, я познакомилась с парнем дембелем. Он буквально неделю назад окончил служить. Была жаркая погода, я стояла у фонтана с подружками. Недолго думая я решила окунуться в бассейне, окунувшись, я поняла, что не надела лифчик и мои сосочки были прикрыты тонкой мокрой тканью маечки. Мимо проходил он. Крикнув свом ребятам "Я тоже окунусь", он прыгнул в фонтан. Он направился ко мне сказав "Какая прекрасная девушка, можно познакомиться?" После ответа "ДА" он нагло подошел и сказал "А поцеловать…?" Не дождавшись ответа, он прижал меня к себе и начал страстно целовать, мять мою попку и залез мне под коротенькую юбочку и начал мять мою киску. Я возбудилась. Он сказал "Не хочешь ли ко мне?" Я сказала, что я не против. Оставив подружек, я пошла с ним за соседние гаражи. Он прислонил меня к стене и поднял над землей. Он мял мои сисечки, трогал мою писечку. Недолго думая он достал свой уже стоячий член и начал водить им по кискесверху вниз, при этом страстно целуя. Я не думала о презах, я хотела его, этого 20-летнего качка с 20-см членом. Приподняв меня еще, он прижался и вогнал со всей силой свой член. Сначала было больновато. Потом он начал яростно впечатывать меня в стену (дембель 1 год без женщины). Так продолжалось 10 мин. Потом сказал "Повернись попкой" и наклонил меня и поставил раком. Он трахал меня так яростно, что от удовольствия я хотела умереть. Потом я почувствовала, что струя спермы ударила по моей матке. Одев трусики, мы попрощались. Это был мой первый секс, я даже не спросила его имени, но трахал он отменно.
Ната
(37 Голосов) Похожие рассказы о первом сексе: |
|