Первый СЕКС!

Читай рассказы о первом сексе. Поделись своей историей про первый секс!

На четвертый день мое терпение лопнуло, я затащила его в кровать и трахнула по жесткому

Истории "Женщин" - До 15 лет
07 Января 2012

Привет всем! Меня зовут, Василиса, мой первый раз был в 14 лет, моему партнеру было 16 лет. Мы встречались с ним на протяжении 2 месяцев, почти все время я делала первые шаги: первый поцелуй, приставания и все такое. Очень долго я его уговаривала на первый секс.

Однажды, у меня на неделю уехали родители, и я уговорила его пожить у меня, он был не против. Три дня между нами ничего не было, потому что он стеснялся. Но на четвертый день мое терпение лопнуло, я затащила его в кровать и трахнула по жесткому. С начала он сопротивлялся, но потом он сам вошел во вкус и подключился к процессу. Все было романтично, как он сказал, ему понравилось. Мы долго-долго занимались сексом, целовались в разных позах, одна из моих любимых 69.

Потом мы решили добавить остроты ощущений - позвали его друга. Устроили секс втроем! Спустя некоторое время, мы возжелали большего, мы позвали мою подругу (и его другу и моей подруге было по 15 лет, они тоже были девственники). Наша групповуха продолжалась до приезда моих родителей. Потом оказалось, что мы не предохранялись, и мы с моей подругой залетели, сейчас мы на 6 месяце беременности. Да, и кстати, мои родители обо всем знают, что происходило в их отъезд, так как у меня везде стоят камеры наблюдения. Так-то было не больно, было весело в основном. Сейчас, мы иногда устраиваем такие же "посиделки", мои родители не против:)

Желаю всем удачи! Не лохонитесь так как мы!

Василиса

(48 Голосов)
Похожие рассказы о первом сексе:
Отправь рассказ другу на e-mail или добавь в закладки. Спасибо тебе!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить