После он поставил меня раком и сунул пенис в попку, было приятное ощущение |
| Истории "Женщин" - До 15 лет | |||
| 10 Января 2012 | |||
|
Мой первый секс случился по любви в 13 лет. Его звали Александр, он старше меня на 16 лет, на тот момент ему было 29 лет. Познакомились мы в Интернете. Мы флиртовали и показывали друг друга голыми по веб-камере. Он мне очень нравился, и вскоре я полюбила его... Он был с короткой стрижкой, такой среднего телосложения. Мы гуляли, он долго месяца два пытался уговорить меня встретиться, мы встречались около месяца, может чуть больше, и он предложил поехать тогда к нему... Я отказалась. Он больше не заикался об этой теме. Но вскоре, через некоторое время предложил заняться сексом, поехать к нему домой. Он с трудом уговорил меня... Это был июль, было Жарко, я была в коротких шортиках и маечке. Он подъехал на скутере. Саша посадил меня вперед, а сам сел сзади и рулил. Он держался за меня одной рукой, а другой рулил, постепенно его рука тянулась к моей груди. Я делала вид, что не чувствую, но меня это заводило и нравилось. Вскоре у него образовался стояк, и его мужское достоинство врезалось мне прямо в попку. Я спросила у него: Когда мы доехали, он поставил скутер в гараж, мы не успели зайти в квартиру, как он взял меня на руки и начал целовать... Открыл ключом дверь и кинул меня на кровать. Он прыгнул за мной и снял с меня одежду и начал лизать мне писю. Снял рубашку, и у него было такое, волосатое и мускулистое тело, кубики были. Он лизал долго, не отрываясь, тогда я проявила инициативу и расстегнула ему штаны. Он достал свой здоровый волосатый член и сунул его мне в рот, и я его сосала. После он поставил меня раком и сунул пенис в попку, было приятное ощущение. А потом сунул член мне в кисю, было больно, потом потекла кровь... Так мой любимый малышек Александр лишил меня девственности. Вот такой был мой первый секс. И я не чуточки не жалею, что решилась на него. Сейчас мне 15, а Саше 32 и мы любим друг друга. Аня
(38 Голосов) Похожие рассказы о первом сексе: |
|