У меня была только одна мысль о том, что сейчас будет больно... |
| Истории "Женщин" - До 15 лет | |||
| 10 Января 2012 | |||
|
Мой первый секс был в 14 лет. Я познакомилась с парнем, ему было 19. Я в него влюбилась. Мы с ним встречалась 2 недели и у нас были ссоры из-за этого. Он мне говорил, что я не могу ему дать то, что он хочет. Через 5 дней я решилась и сказала ему "Приезжай". Он приехал (у него была своя машина) и я вышла, села к нему в машину, мы сидели, разговаривали. Потом он спросил "Ты уверена?" Я ответила "Да...". Мы отъехали в место, где поменьше людей. Перебрались на задние сиденья. Он начал меня целовать и тихонько раздевать. Когда я уже была в нижнем белье, он спросил "Я как понял, мне самому раздеваться?" Я засмеялась и сказала "Какой ты дождливый..." Потом он раздел меня до конца и сам разделся. Спросил "Ты готова?" Я ответила "Да..." Он вставил... У меня была только одна мысль о том, что сейчас будет больно... Но боли не было, так совсем немножко... Я удивилась. После у нас все кончилось. Мы чуток посидели и начали одеваться. Я ему сказала "Я думала, будет намного больней", на что он мне ответил "Ну я ж не хотел сделать тебе больно..." После мы еще 3 месяца повстречались и расстались.
(51 Голосов) Похожие рассказы о первом сексе: |
|