Первый СЕКС!

Читай рассказы о первом сексе. Поделись своей историей про первый секс!

В итоге он решил сделать резко и с фразой "Мы ее победим!" вошел в меня

Истории "Женщин" - До 15 лет
11 Января 2012

А у меня все забавно вышло, точнее спонтанно. Мы сидели с парнем у меня дома, пили чай с моей мамой и тут ему звонок, ему надо домой покормить собак, ну прощаться нам еще не хотелось и я пошла с ним.
Дома он включил музыку, валялись на диване и просто целовались.

Он остановился, посмотрел на меня и говорит "Ты, как захочешь, скажи, я не настаиваю". И ушел чинить усилок... Ну, с одной стороны я была рада, что не торопит, а с другой меня уже колотило. Вроде и самой хотелось, вроде и страшно до жути. В итоге я сама его валю на диван с поцелуями. Он "Ты уверена?" Я отвечаю "Угу, только мне больно будет". Он сначала не очень поверил... Но после того как мы 2,5 часа искреннее пытались... Но как только мне становилось больно, у него падал.

В итоге он решил сделать резко и с фразой "Мы ее победим!" вошел в меня. Мне было дико больно, и я сначала орала на всю квартиру, а потом разревелась. Он кинулся ко мне с ошарашенным лицом успокаивать (боже, сколько нежности было!) и потом весь оставшийся вечер ухаживал за мной и сказал, пока не заживет, он ко мне не притронется. Поэтому мы смотрели кино и смеялись над фразой "Мы ее победим!"
Следующие несколько дней он переживал за мое самочувствие и следующий секс у нас был при свечах, с бутылкой красного вина и розой... Мне было немного больно, а потом приятно:)

P.S.А презики как истинный программист он хранит в коробке с дисками))
P.P.S. Мы до сих пор встречаемся, и смеемся по этому поводу… Мы оба не планировали в тот день заняться этим.
Я сказала "Я ж сказала, что больно будет!" А он ответил "А думаешь, мне понравилось 2 часа тыкаться в стенку?!"

Лая

(31 Голосов)
Похожие рассказы о первом сексе:
Отправь рассказ другу на e-mail или добавь в закладки. Спасибо тебе!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить