Первый СЕКС!

Читай рассказы о первом сексе. Поделись своей историей про первый секс!

Сел сзади меня и начал мять мою грудь и прикасаться членом к моей попке

Истории "Женщин" - До 15 лет
16 Января 2012

Мне было 14 лет, когда это случилось. Я, надо сказать, была не паинькой. Наверное, из-за развода родителей и из-за того, что все свои тогда 14 лет прожила с прабабушкой, которая очень плохо слышала. Так вот, я познакомилась с парнем. Ему было 15. Он был очень высоким и красивым. Его звали Дима. Как-то раз я поехала к родителям.

Посидела у них и, зная, что ночью убегаю на свидание, взяла два презика. От бабульки сбежать было не трудно. Так вот я оделась. На мне была очень короткая юбка, малиновый топик и малиновые сетчатые колготки. На ногах туфли на шпильке. А какое было белье. Я специально купила комплект. Это был розовый с сердечками лиф и такие же трусики стринги. Очень сексуальное. Так вот. Он меня встретил, и мы пошли к нему. Мы смотрели порнушку, а потом он сказал: « Хочешь?" Я кивнула, и он начал медленно меня раздевать.

Я осталась в нижнем белье, а он в трусах. И вот я полезла к нему и достала его член. Он был большой и стоял. Я пососала немного, и он полез ко мне в трусики и начал ласкать мой клитор. Затем ловко снял лифчик. Сел сзади меня и начал мять мою грудь и прикасаться членом к моей попке. Потом я одела презик на него и раздвинула ноги.

Он резко вошел в меня. Мне было почти не больно, но зато потом стало очень хорошо. Он кончил, и мы начали ласкать друг друга. Дима сказал, что хочет в попку, и я дала. Он вынул и кончил на простыню. Потом он сказал, что хочет кончить в меня. Он принес таблетку и начал меня трахать. Он двигал очень быстро членом, и я стонала так, мне было хорошо. Он кончил в меня, и его сперма была такая горячая. Он подкидал член во мне, а потом высунул, и из меня потекло. Я выпила таблетку и все.

Он пошел на кухню и взял тампоны его мамы. Он сказал, что хочет ввести его в меня. Он взял его и ввел. Потом высунул. Мы пошли мыться вместе и там ласкали друг друга. Мы оделись и пошли домой. Он держал руку на моей попке и один раз ущипнул. Когда мы подходили к дому, у него вдруг встал член. Мы пошли за кусты, и я сделала ему минет. Это было лучшее лето в моей жизни:)

Ника

(57 Голосов)
Похожие рассказы о первом сексе:
Отправь рассказ другу на e-mail или добавь в закладки. Спасибо тебе!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить