Первый СЕКС!

Читай рассказы о первом сексе. Поделись своей историей про первый секс!

Мы занимались сексом около часа, потом разговаривали, и после я уснула в его объятьях

Истории "Женщин" - До 15 лет
18 Января 2012

Я Даша, мне 15 лет, моему парню 16. Первый секс у меня произошел 2 недели назад на зимних каникулах. Я пошла ночевать к парню, а родителям сказала, что к лучшей подруге. Я не хотела секса, считала что рано, думала не раньше 16 и то... В общем, мы сидели, пили чай, потом я пошла в ванную.

Через минут 10 он начал стучаться "Даш, можно, пожалуйста, в туалет. Закрой занавеской ванную ни ты меня не увидишь, ни я". Я ответила "Хорошо". Сделала так и села спиной к нему, на всякий случай. Через несколько минут я почувствовала, что он стоит сзади. Повернулась, Игорь отдернул занавеску, я развернулась полностью, прикрыв грудь руками. "Что ты тут стоишь? Выходи". Он присел возле ванной, и наши лица оказались на одном уровне. "Да нет", сказал он и улыбнулся. Он полез ко мне целоваться, я была не против, потом Игорь попытался меня поднять за плечи, помочь мне встать. Я отстранилась и говорю "Что ты делаешь?". А он "Ты же знаешь, как я к тебе отношусь?" "Да", сказала я. Он "Ты мне доверяешь?" Я отвечаю "В смысле?" Он "В прямом, ты мне доверяешь?", взгляд у него был серьезный, даже злой. Я "Да", он улыбнулся "Зай, расслабься. Все будет хорошо, не переживай".

Игорь опять попытался поднять меня за плечи, чтобы я встала. Я подчинилась, он помог мне вылезти из ванны. Я по-прежнему прикрывала руками грудь, забыв про низ (кстати, фигура у меня у меня неплохая, но я худая довольно сильно и не похожа на своих сверстниц, выгляжу не так взросло). Игорь обмотал меня полотенцем, ожидая, что я буду вытираться. Но я не шевелилась, он вытер меня сам и мы начали целоваться с такой страстью, как никогда раньше. Тут у меня в голове все стало на свои места, и обвила руками его шею, полотенце упало на пол, он обвернул меня полотенцем (до сих пор не понимаю зачем) взял на руки и отнес в свою комнату. Игорь грубовато кинул меня на кровать и продолжил целовать "зайка, ты точно уверена, что готова?" Он поставил меня в тупик, задав этот вопрос, но я все таки сказала "Да".

Тогда Игорь сорвал с меня полотенце и начал целовать шею и грудь. Я сняла с него футболку, он с себя джинсы, а потом вышел из комнаты, я поняла, что он пошел за презервативами, и тут мне стало страшно! Игорь вернулся в халате... В общем когда он попытался войти в меня, мне стало больно и я вскрикнула, он перестал. Потом Игорь поцеловал меня, попытался успокоить и сделал это резко, мне стало очень больно, и я закричала (надеюсь, соседи ничего не подумали, потому что наверняка слышала крики, но через минуты две боль прошла, и на смену ей пришло удовольствие).

Мы занимались сексом около часа, потом разговаривали, и после я уснула в его объятьях.

Девочки, мой совет. Делайте это с парнем, в котором уверены, к которому есть чувства, пусть даже это будет не совсем в подходящем для этого возрасте...

Даша

(45 Голосов)
Похожие рассказы о первом сексе:
Отправь рассказ другу на e-mail или добавь в закладки. Спасибо тебе!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить