Потом я была сверху и прыгала на его члене, а грудь прыгала и возбуждала его |
| Истории "Женщин" - До 15 лет | |||
| 19 Января 2012 | |||
|
Это случилось в лагере. Мы с классом поехали в Болгарию. Мне было 13 лет, и я там познакомилась с обворожительным 14-летним парнем Алешей. Один раз мы все пошли на дискотеку, где он со мной танцевал. Этот лагерь был странным, так как мы веселились до 11 ночи. Потом он пригласил меня в свою комнату (странно, что вожатые не заметили моего отсутствия). Перед входом мы страстно поцеловались. Мне стало так хорошо, что я потеряла сознание. Он внес меня и положил на кровать. У меня была большая грудь почти 3 размера, и тогда я специально не одела лифчик и одела трусики стрингами, чтобы по сексуальнее. У него не было презервативов, но были таблетки от беременности. И я не боялась. Я начала ласкать его член. Я мяла его в руках, лизала и делала ему минет. Он кончил, но вскоре его член снова встал. Он очень долго терпел, потому что хотел еще больше возбудиться. Он сорвал с меня трусики и ласкал мой клитор. Затем мял мою грудь. Мы решили попробовать сидя, и он вошел в меня. Мене понравилось. Я обняла его и поцеловала, а он в этот момент трахал меня. Он долго не кончал, по этому мы перепробовали все позы. Потом я была сверху и прыгала на его члене, а грудь прыгала и возбуждала его. Потом я села на его член и легла. Он взял меня за грудь и массировал ее. Мы поменялись местами. Он теперь был сверху и очень быстро трахал. Я стонала и тяжело дышала, но мне было очень хорошо. Он сказал, что скоро кончит и попросил сделать это в меня. Я дала, и струя спермы влилась в мое тело. Его член опустился, но я расставила ноги, и он снова встал. Теперь мы ласкали друг друга лежа. Он снова ввел член, и мы начали кататься по кровати. Потом мы пошли в душ, и там я сделала ему минет. Оделась и ушла. Потом мы еще пару раз игрались, а потом разъехались.
Алисочка
(21 Голосов) Похожие рассказы о первом сексе: |
|