Первый СЕКС!

Читай рассказы о первом сексе. Поделись своей историей про первый секс!

Теперь мне 14 лет и мы занимаемся этим в разных местах: за школой, на чердаке, раз в неделю

Истории "Женщин" - До 15 лет
19 Января 2012

Мой первый секс был в 13 лет. Несмотря на столь малый возраст, я уже была похожа на девушку - фигура, грудь, рост... Мне нравился один мальчик в школе, его звали Саша. Один раз с девочками поспорила, что я с ним познакомлюсь.

Вот и познакомилась, подошла и сказала "Привет". Он был так рад наверно. Тогда он меня тоже любил, ну мы начали гулять каждый день, в кино ходить. Один раз пошли в школу вместе и в тот же день из-за того, что мы болтали на уроке, нас оставили убираться после уроков. Но уборщица нас заперла, пока мы поливали цветы на классном балкончике, она вымыла полы и нас закрыла. Телефона тоже не было и мы подумали, что за нами придут, но не пришли. Мы включили классный комп и включили музыку в нете и ждали. Вдруг в музыке прозвучал такой нежный момент, и Сашка меня поцеловал.

Не знаю почему, но я на него чуть ли не села. Мы легли на парту и начали целоваться минут 20, потом он снял с меня блузку и начал целовать живот. Потом я сняла с него штаны и  сказала "Давай лучше в попу". И мы начали, потом он кончил на грудь и сказал "Снимай джинсы", я сняла всё и он начал ласкать мою кису. Потом я кончила, и он сказал "Я тебя не брошу". Теперь мне 14 лет и мы занимаемся этим в разных местах: за школой, на чердаке, раз в неделю. До сих пор мы вместе)

(35 Голосов)
Похожие рассказы о первом сексе:
Отправь рассказ другу на e-mail или добавь в закладки. Спасибо тебе!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить