Ну, я встала на четвереньки, и они начали там сзади тыкаться |
| Истории "Женщин" - До 15 лет | |||
| 01 Февраля 2012 | |||
|
Я лишилась в одиннадцать лет. Летом тишина, все разъехались. Я играла с двумя пацанами из нашего дома. Один как я, а второму 12 лет. Ну, вот. Особо-то не стесняешься когда сидишь на корточках – видно трусики и видно, не обращаешь на это внимание. Ну а пацаны стали приставать – «Покажи, да покажи им письку». Ну, типа они тоже покажут. Пошли к одному домой, там разделись. Я сидела на кровати, а они рассматривали, трогали – так приятно было. Ну вот, а потом начали уговаривать трахаться. А фиг с ним, согласилась. У них интересные писюны были. У одного небольшой и головка острая, а у другого длинный, тонкий и головка как шарик. Ну вот, по очереди сверху на меня ложились и изображали секс. Все равно было приятно. А потом один предложил – как собачки. Ну, я встала на четвереньки, и они начали там сзади тыкаться. Даже чуть влезало в дырочку. Блин, а потом один как сунул, так глубоко. Меня как йодом прижгли, что я отскочила от него, оделась и домой к себе убежала. Они потом еще несколько раз просили, но я не соглашалась – боялась больно будет.
Вика
(41 Голосов) Похожие рассказы о первом сексе: |
|