Я надела на него резинку, и мы начали дело |
| Истории "Женщин" - До 15 лет | |||
| 06 Февраля 2012 | |||
|
Эта история произошла со мной в 15 лет, ну мне и сейчас 15, но произошло это в ноябре. Этого мальчика зовут Лёша, он учится со мной в одном классе, ему 16 лет. Он жутко красивый, очень многим нравится, но ему никто не нравится. Я перешла в его класс, когда мне было 14, он сразу обратил на меня внимание. Ухаживал за мной, иногда "бегал". Я много слухов о нем слышала, что ему главное просто трахнуть девушку, "без обязательств", и типа ничего не было. Но мне было пофигу, я об этом даже не думала. Странно, но за всё время, пока я была в их классе (я и сейчас там), до того момента он не ухаживал и не обращал внимания ни на кого, кроме меня. Я понимала, что нравлюсь ему, но я его отталкивала. Я решила пригласить его в апреле на мой день рождения, и ещё 6 моих одноклассников. В том числе его лучшего друга, он с нами в классе. День рождения я отмечала в сауне. Все пришли с подарками, кроме него. Меня это не особо огорчило. Когда все пошли в караоке, я осталась возле бассейна, сидела, думала о чём-то. Он подошёл ко мне и начал меня целовать, я его оттолкнула. Он некоторое время не обращал на меня внимания, может недели две. Но потом после школы пригласил меня в кафе, я согласилась. Мы обожрались по полной, он взял меня за руку. Я отодвинулась от него, потом пересела на другое кресло – напротив него. Он спросил, что со мной, я сказала, что всё нормально. Он подсел ко мне, но я от него отсела, попросила его ко мне не приставать. Я заметила, как он побледнел, было видно, что он не знал что делать. Мы сидели, молчали минут 10, после чего я встала и ушла. На следующий день он не пришёл в школу, я забеспокоилась, вдруг он что-нибудь с собой сделал. Я ему позвонила, он сказал, что всё нормально. Он опять меня позвал в кафе, но уже в ноябре, не знаю, почему я согласилась. Всё было нормально, он ко мне не приставал. На улице было прохладно. Я была не очень тепло одета. Он взял меня за руку, его рука как-то дрожала – он думал, что я его оттолкну. Но всё было нормально, он обнял меня. Я предложила ему пойти ко мне домой, чай попить и кино посмотреть. Дома никого не было. Мы лежали на диване и смотрели кино, я укуталась в плед. Он лежал рядом со мной – он боялся сделать какой-нибудь шаг ко мне, я решила сделать его сама. Я легла на его грудь, он приобнял меня. Я смотрела в его до ужаса красивые глаза и поцеловала его, нежно-нежно. Он всё понял и сказал "Если ты не готова, или не хочешь, ты скажи, я пойму, я не настаиваю". Я сказала что хочу. Мы начали целоваться, он ещё раз меня переспросил. Он начал меня раздевать, снял с меня всю одежду, целовал моё тело. Я начла его раздевать, но тут он на минуты 2 куда-то ушёл. Мне было как-то неловко. Он пришёл с подарком, который не подарил мне на день рождения. И в этот момент как будто что-то произошло, он как будто передумал. Я тут голая сижу, а он передумал. Он подошёл ко мне, хотел начать целовать меня, продолжая свои действия, но я набросилась на него, поцеловала и прошептала, что он мне сильно нравится. Я надела на него резинку, и мы начали дело. Я немного боялась, что будет больно, он тоже боялся за меня. Но я сказала, что всё нормально, и он начал в меня входить. Всё было как-то легко, и тут я почувствовала сильную боль. Он испугался, спросил всё ли хорошо. Я сказала, что всё нормально, на глазах у меня были слёзы. Он вошёл в меня, мне было больно, но потом даже приятно. Мы занимались сексом где-то часа 2, потом он кончил. Мы лежали, болтали, мне было как-то неловко. Он поцеловал меня, сказал, что я сильно ему нравлюсь, и что он очень меня любит, что он хочет, чтобы я была его девушкой. Я не выдержала и заплакала, блин это было так трогательно. Я не раздумывая, согласилась. Сейчас мы встречаемся, и секс у нас был всего 3 раза. Я поняла, как я его люблю, что он не такой как мне его описывали, что ему не нужен просто секс. Я поняла, что он меня очень любит, и что я для него очень важна.
(35 Голосов) Похожие рассказы о первом сексе: |
|