Первый СЕКС!

Читай рассказы о первом сексе. Поделись своей историей про первый секс!

Зашел его друг, и они пороли меня вдвоём одновременно!

Истории "Женщин" - До 15 лет
07 Февраля 2012

Всем привет! Мой первый раз случился, когда мне было 14 лет! Мы с друзьями бухали у меня на летней кухне, в тот момент я была влюблена в своего одноклассника!!! Он был с нами!!! Когда я была пьяная, он позвал меня в баню, я пошла!

Мы сели на диван он начал меня целовать, я не сопротивлялась. Он начал расстёгивать мне штаны, когда он понял, что я согласна – пошел одевать презерватив. Когда он пришел, я уже сняла куртку, он начал снимать мне штаны я помогла ему в этом. Когда снял мои, он резко начал снимать свои. Он положил меня и раздвинул ноги, начал пихать свой огромный член в мою киску, но у него ничего не получалось! Тогда он сел и посадил меня на него. Это было здорово!

Мне было больно, он трахал меня очень долго! Я кончила, и он вставил мне в попу, я стонала. Он трахал меня со всех сил, он кончал. Я начала делать ему минет, он спросил "Ещё хочешь?" Я сказала "С удовольствием!" Зашел его друг, и они пороли меня вдвоём одновременно! Я кричала, услышал это ещё один друг и пришел к нам. Он вставил мне свой член в рот, и я только слегка стонала! Они трахали меня часа три, я кайфовала! Вот таким был мой первый секс!

(22 Голосов)
Похожие рассказы о первом сексе:
Отправь рассказ другу на e-mail или добавь в закладки. Спасибо тебе!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить