Первый СЕКС!

Читай рассказы о первом сексе. Поделись своей историей про первый секс!

Потом он повторил это два раза и теперь попросил встать раком

Истории "Женщин" - До 15 лет
07 Февраля 2012

Мне тогда было 15 лет, и в классе учился мальчик, который мне безумно нравился. А этот мальчик был просто помешан на сексе (хоть и был очень классным). У него это было 3 или 4 раза. Ну и вот я решила к нему подкатить.

Я ему сказала, что он мне нравится с большим трудом, а он на это просто ответил (по его лицу казалось это в порядке вещей) "Если ты со мной займешься сексом, я буду с тобой встречаться". Я офигела и сказала, что не готова, но потом он начал приставать и я передумала... Он целовал меня в губы (это, кстати говоря, тоже был мой первый поцелуй) в шею, а потом начал раздевать. Я тоже начала его раздевать, хотя очень сильно боялась и стеснялась его. Потом мы остались в нижнем белье, и я увидела, что пенис у него встал.

У меня началась паника, но виду я не подала. И вот, он стянул с меня трусики и лифчик и разделся сам. Я не зная, что делать, нагнулась и начала облизывать его член. Потом взяла в рот, и меня чуть не стошнило. Так я провела где-то минуту, и он мне сказал "Ну всё, хватит". Он положил меня на кровать, достал резинку и надел её. Потом развратно раздвинул ноги и потихоньку начал вставлять. Я почувствовала дикую боль и застонала, но потом всё прошло, и было офигеное ощущение.

Потом он повторил это два раза и теперь попросил встать раком. Я согласилась, и он начал трахать в попу. Затем он пошёл в душ и приказал не одеваться. Когда он вышел, мы голые целовались, и тут произошло нечто! В дверь позвонили (мы были у него дома)! Я закричала, быстро одеваюсь, хотя сама вся мокрая, а он сказал "Лезь в шкаф!" Я перепугалась и залезла. Пришли его родители, оставили продукты и ушли. Как камень с плеч упал! Я быстро оделась и, не сказав ему ни слова, убежала. После он позвонил мне и сказал, что мы теперь встречаемся. Когда я рассказала подругам, мне не поверили, но это был самый лучший день в моей жизни, несмотря на всё! Девушки, занимайтесь сексом только с любимым человеком, иначе он не будет таким классным. Проверено временем!

Юлечка

(40 Голосов)
Похожие рассказы о первом сексе:
Отправь рассказ другу на e-mail или добавь в закладки. Спасибо тебе!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить