Первый СЕКС!

Читай рассказы о первом сексе. Поделись своей историей про первый секс!

Были стоны, он всё увеличивал темп, было жарко и приятно, я расцарапала ему спину

Истории "Женщин" - До 15 лет
08 Февраля 2012

Мне 13 лет. Живу с Родителями, приходят они поздно, т.к. у них много работы. Поэтому я целыми днями одна дома (ну после школы), и после школы собирается у меня народ на квартире. Все пьют и курят, ну а я нет! Один раз выпила водки, и меня разнесло.

А в то время мне нравился один парень, звали Максим, он на год старше, ну ничего, возраст же это не главное!? Он прекрасно знал, что я к нему испытываю. Он пришёл тогда ко мне на квартиру, нас было человек 30. Все набухались и танцевали, я тоже выпила, и тут появляется он с какой-то шмарой! Ленкой из моего класса! Она знала, как я к нему отношусь! Я подошла, взяла ее за волосы и стукнула об угол. Потом она потеряла сознание. А тем временем я подошла к Максу, взяла его руки, страстно начала целовать его в щёку, спускаясь всё ниже и ниже... Мы ушли в комнату родителей...

Сначала я его обняла, он завалил меня на кровать, мм... он был сверху, мой дорогой! Я перевернулась, теперь я сверху, начала целовать его в шею, спускаясь всё ниже и ниже. Дошла до штанов и тут он срывает с меня кофту. Теперь он взял всё в свои руки, раздел меня полностью, уложил на кровать, снял свои джинсы и всадил в меня своего "максика"... Мне поначалу было больно, я кричала, но потом понравилось. Были стоны, он всё увеличивал темп, было жарко и приятно, я расцарапала ему спину. Он ускорился, я начала стонать громче, переходя уже на крик, и он кончил. Потом он нежно кусал меня за ухо и сказал "Это всё, малышка!"

(39 Голосов)
Похожие рассказы о первом сексе:
Отправь рассказ другу на e-mail или добавь в закладки. Спасибо тебе!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить