Он крепко зажал рукой рот и продолжал плавно в меня входить |
| Истории "Женщин" - До 15 лет | |||
| 08 Февраля 2012 | |||
|
Мне тогда было 13 лет, замечательный возраст! Поехали мы с подругой в июле в лагерь. Вожатые были 2 девушки и парень, молодые все по 18-19 лет. Парень красив по внешности, с хорошим телом. И вот, однажды у нас было какое-то скучное мероприятие, а перед ним тихий час. Ну, я на нём заснула, и весь отряд ушёл. А я в корпусе одна осталась. Ну, было жарко, решили под холодным душем постоять, через пару минут слышу шум, и кто-то меня зовет. Выхожу голенькая, накидываю полотенце. А на пороге Дима - наш вожатый. Ну, сама не понимаю, как всё это случилось, очень потом сожалела, но тело у меня к 13 годам уже было хорошее и каким-то образом мы оказались на моей кровати. Он сам разделся, а я и так была голая, лишь полотенце скинула. Он сам надел резинку, раздвинул ноги. Я жутко боялась. И тут я почувствовала режущую боль внизу живота, и закричала. Он крепко зажал рукой рот и продолжал плавно в меня входить. Ощущения неописуемые. Движения быстрее и быстрее, и через минут 10 я кончила. Позже, раскрепощенная, я попробовала у него пососать, он у меня. А потом в попу, но дело как-то не пошло. Но то, как он лизал киску, мне понравилось. Вообще, до конца смены, каждый раз, когда мы каким-то образом оставались одни - у нас был секс. Стыдно конечно, что было всего 13 лет. Но как приятно! И в свои 15 лет я уже опытная по сравнению со своими одноклассницами!
Ксения
(79 Голосов) Похожие рассказы о первом сексе: |
|