Он медленно вошёл в меня, так же лаская, чтобы мне было хорошо |
| Истории "Женщин" - До 15 лет | |||
| 15 Февраля 2012 | |||
|
Мне было 13 лет. Да я понимаю что рано. Мне нравился парень Антон, хоть ему было 17 лет (11-й класс). Однажды весной в школе, мы случайно столкнулись... Я растерялась, сказала "Извини" и ушла. Потом вечером мне пришло от него смс, он предложил встретиться. Я согласилась. Мы сидели в парке и болтали, потом он опять предложил встретиться. Мы сидели, говорили и беседа кончилась. Он подсел ко мне, обнял и тихо сказал "Моя", я ответила "Твоя". Это было так мило... Мы с ним встречались около месяца до этого. Это было вечером. Мы сидели у него дома, смотрели какой-то фильм. Он начал нежно меня целовать, я сказала, что я девственница. Он ответил "Я не хочу делать тебе больно, не торопись..." Я сказала "Я готова". Он ответил "Уверена?!", я ответила "Да". Мы долго целовались, потом он так нежно целовал мне шею. Он начал снимать с меня одежду, а я с него. Он медленно вошёл в меня, так же лаская, чтобы мне было хорошо. Он сказал "Не бойся, я с тобой". Мне было страшно, но не больно. Потом было уже приятно. А когда всё закончилось, мы просто лежали. Он сказал "Тебе хорошо?" Я кивнула... Вот так был мой первый раз... И сейчас уже 2 года мы с Антоном вместе. Девушки не отдавайтесь первому встречному, только если уже уверены, что ему можно верить, и любите его по-настоящему!
(37 Голосов) Похожие рассказы о первом сексе: |
|