Первый СЕКС!

Читай рассказы о первом сексе. Поделись своей историей про первый секс!

На второй акт я уже испытала настоящий кайф, и получила свой первый оргазм

Истории "Женщин" - До 15 лет
16 Февраля 2012

Как и все девочки-подростки в 15 лет, я мечтала о красивом мужественном и любимом парне. Весной 2007 года я в Интернете познакомилась с парнем Олегом. Ему было 21 год. Он сразу мне понравился, он так ласково и так нежно со мной общался. Через 2 дня после знакомства он позвал меня на встречу, но на встречу я не соглашалась сразу.

Хоть мне и было интересно с ним встретиться, я решила повременить пока, узнать о нём по больше. Ещё через 3 дня интерес взял вверх и я пошла с ним на встречу. Он мне так понравился, и я ему, мы сразу начали встречаться. Страстные поцелуи, объятия, массаж от его рук - всё мне нравилось. О сексе мы пока не думали, вернее я не думала, а он не касался этой темы, но по нему было видно, что он хочет меня.

Однажды в жаркий день 12 июля 2007 года, он пригласил меня на пляж, я согласилась, и мы с ним поехали. Но до пляжа мы не доехали, он свернул с дороги в лесополосу, а из неё на пустую красивую поляну, что мне даже самой уже не захотелось на пляж. Поляна была настолько чистая и красивая, что я сняла свои шлёпки и побежала по полянке, а Олег встал возле машины и наблюдал, как я босиком прыгаю по полянке и радуюсь жизни. А потом он позвал меня в машину на заднее сидение. Я уже знала, что там будет, но остановиться не могла, что-то меня потянуло в машину, хотя я знала что намечается.

Мы сели вдвоём на заднее сидение и начали с ним страстно целоваться, да так страстно, что очень сильно возбудилась. Он начала трогать руками по моим интимным местам, я уже не могла сопротивляться. Я сама начала снимать с него футболку и с себя топик, и вместе с ним бюстгальтер. Он начал страстно ласкать мои груди, затем животик и рукой влез в трусики и начал потирать мою "прелесть". Он сказал, что захотел меня. А я уже автоматически сказала "Я тебя тоже". Он снял с меня шортики и трусики, и я осталась совсем голенькой. И тут он спустил свои трусы, и я впервые увидела мужской член. Я взяла его в руку и стала его мастурбировать. Он был очень твёрдым.

Олег не выдержал, вырвал у меня из руки свой член и направил ко мне во влагалище. Я не сопротивлялась, и он ввёл его резким движением мне во влагалище, я от боли вскрикнула, не думала, что так больно будет, но боль с каждым тактом его движений во мне постепенно отступала. Подумать только, 21-летний парень занимается сексом с 15-летней девочкой. Раньше я думала, что такие парни предпочитают девушек повзрослее, но как оказалось, чем взрослее парень, тем его больше привлекает молоденькое тело.

Я отступила от темы. Когда боль отступила, он сам закричал, вытащил член и кончил мне на животик. Через несколько минут я своим нежным дыханием и жаркими словами его вновь возбудила и мы снова слились. На второй акт я уже испытала настоящий кайф, и получила свой первый оргазм при половом акте. Мне было так хорошо! У нас было три акта. Потом мы поехали вместе на пляж. С тех пор мы с ним встречались и занимались сексом ещё 3 месяца. В августе я у него практически жила, когда его родители жили на даче. К сожалению, в октябре пришлось расстаться, потому что мы оба поняли, что есть страсть между нами, но любви нет, так что вот так!

Сейчас мне 19 лет, а ему 26 и он уже женат. Я никогда не забуду своего первого парня, свой первый секс и ту поляну, на которую я иногда приезжаю.

Виолетта

(36 Голосов)
Похожие рассказы о первом сексе:
Отправь рассказ другу на e-mail или добавь в закладки. Спасибо тебе!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить