Они долго измывались надо мной, но мне это стало нравиться |
| Истории "Женщин" - До 15 лет | |||
| 19 Февраля 2012 | |||
|
Сексуальный незнакомец. Привет, я Альбиночка. Сейчас мне 22 года, я люблю выпить и покурить. Это меня и погубило. Однажды когда мне было 14 лет, я отправилась в лагерь со своей подругой Миккой (это ее прозвище, а так ее зовут Надя). Именно по ее вине это все произошло, т.к. она была лесбиянкой. И она очень хотела меня, но я ей не давала, т.к. была традиционной ориентации. Но ее это не смущало. Так вышло, что родители отправили нас в один лагерь(я этого очень не хотела). С собой в лагерь мы взяли блок Marlboro и бутылку водки. В среду мы поехали в аквапарк, у меня был очень возбуждающий купальник, который мне натирал попку, и меня это возбуждало, мне приходилось постоянно передвигать его. Микку это так заводило, но я еще не знала о последствиях этого. После аквапарка я не стала снимать купальник, Микки тоже. Мы, наконец-то решили выпить водку и выкурить все сигареты, что и сделали. Я была пьяна и не поняла, почему Микка начала меня связывать. Меня это очень раздражало, но сопротивляться не было сил. Когда она меня связала, она начала покрывать мою грудь поцелуями. Потом она начала сильно сжимать мои груди, мне стало ужасно больно, и я закричала. На мой крик в комнату вошел не знакомый мальчик, на вид ему было лет пятнадцать. Я чуть ли не сгорела со стыда. Я думала он сейчас развернется и выйдет, но Микки предложила ему присоединиться. Он не стал терять время. Закрыл дверь и сразу же снял свои джинсы. Он подошел ко мне и начал лапать меня за сиськи. Потом он снял трусы и вставил мне в рот свой огромный, накаченный член. Этим временем Микка взяла духи и начала рвать мне ими целку. Она раздвигала мои половые губы карандашом, лаская клитор. Парнишка не уступал ей в шустрости. Он вытащил свой член из моего рта и вставил в попку. Они долго измывались надо мной, но мне это стало нравиться. Вот таким был мой первый секс.
(42 Голосов) Похожие рассказы о первом сексе: |
|