Первый СЕКС!

Читай рассказы о первом сексе. Поделись своей историей про первый секс!

Он снимал с себя штаны и футболку и звал меня в комнату

Истории "Женщин" - До 15 лет
22 Февраля 2012

Только не смейтесь, секса у меня не было, но пародия была! С 3 лет надо мной издевался один мальчик Дима. Я не знала, что такое секс и просто сосала у него на глазах всех девчонок и ребят из двора, и никто не говорил мне, что это плохо. Все смеялись надо мной. Когда я узнала, было уже поздно говорить родителям - стыд душил меня. С тех пор я подсела на мастурбацию. В 8 лет мы переселились в соседний город Железногорск и там снимали квартиру вместе с Палычем (мужчина, наш сосед по квартире). Я точно не помню почему, но обычно когда никого не было дома, он снимал с себя штаны и футболку и звал меня в комнату. Я ложилась на него и начинала скакать.

Сейчас мне 13 лет и эти истории меня до сих пор мучают, родителям боюсь сказать, потому что папа бил меня по всякому поводу и без повода. А за это он меня убьёт. Эти два урода загубили мне всю жизнь, только я не помню, потеряла я девственность или нет. Посоветуйте, как всё это забыть?! Это настоящая правда и в себе хранить это уже больно. Хотя бы вы выслушайте!

(22 Голосов)
Похожие рассказы о первом сексе:
Отправь рассказ другу на e-mail или добавь в закладки. Спасибо тебе!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить