Он всё делал сам, развернул меня, куснул за ушко и поставил "раком" |
| Истории "Женщин" - До 15 лет | |||
| 22 Февраля 2012 | |||
|
Это было два года назад. Мне сейчас 16 лет. Но тогда было 14. Я только и делала, что мечтала найти любовь. Как-то гуляя со своими одноклассниками, я познакомилось с Сашей. Я тогда немного выпила и взяла его за руку. Но он отдёрнул руку. Я извинилась и пошла дальше, он был на год и две недели старше меня. Совсем скоро намечался Новый Год, но я не хотела проводить его с родителями. Я попросила у мамы, чтобы она мне разрешила. Я пошла к своему знакомому. У него была вечеринка, и он принял меня. Там был Саша, краснея от стыда за прошлое, я с ним не разговаривала и не смотрела на него. Но как оказалось, потом я ему тоже нравилась. В тот вечер я не пила. Но под бой курантов ребята налили мне шампанское. Я так неловко махала рукой, что пролила его на Сашу. Он не рассердился, просто пошёл и протёр рубашку. Саша не был пьян, но он подошёл и пригласил меня потанцевать. Я была в восторге, пытаясь положить голову ему на плечо, я начала чувствовать, что его рука сползала в низ... Я думала его ударить, но как?! Он же парень моей мечты! Он предложил уединиться. Мы зашли в комнату, и он посадил меня на кровать. Поцеловал. Снял свою рубашку, такого накаченного пресса я ещё не видела. Он стягивал с меня джинсы... Майку... Лифчик и трусики. Он начал ласкать меня. По груди, по животу, по "киске". Я с него сняла джинсы и достала его друга. Мы не предохранялись, ну только чуть попозже. Он всё делал сам, развернул меня, куснул за ушко и поставил "раком". Он лёг на меня, держа за грудь. Вошёл, мне стало больно, но эта боль была приятной. Я застонала, нас никто не слышал. Он говорил " Громче, громче!" Целую ночь мы с ним "чпокались" =) На утро мы разошлись, но вечером он позвонил и пригласил на свидание. Теперь мы пара до сих пор. Помните главное - это любовь! Вот таким был мой первый секс!
(29 Голосов) Похожие рассказы о первом сексе: |
|