Мне было поначалу немного больно, но потом когда он увеличивал скорость, я просто горела от удовольствия |
| Истории "Женщин" - От 25 лет и выше | |
| 08 Января 2012 | |
|
Привет, меня зовут Анжела. Мой первый раз был в мои 26 лет. Почему так поздно - спросите вы?! Да потому что особо отношений никаких у меня не было, да и времени тоже, то учеба, то работа, вот так вот мне не повезло. На работе мне дали путевку в Турцию, там то и все началось. После прилета и заселения в номер, я пошла на обед, в этом отеле было много русских, так что я могла свободно общаться и найти друзей. За обедом я увидела довольно милого и симпатичного молодого человека. Как позже узнала, его звали Хорхе, и он был из Испании, ни слова не говорил по-русски. Как то раз вечером возвращаясь с моря я встретила его в лифте (он жил в соседнем номере, так что нам было по пути). Он мне очень нравился, его карие глаза, они как будто манили меня, а его сильные и накаченные мускулы, о боже, я подала в обморок в душе, а его оголенные, волосатые ноги просто заводили меня. Он видимо почувствовал, что я очень часто дышу (волнуюсь), он взял и поцеловал меня нежно в губы. Я была в легком шоке. Когда мы приехали на нужный нам этаж, он взял меня за руку и повел к себе в комнату. Когда мы зашли в его пустую, но убранную комнату, он обнял меня и начал меня страстно целовать, с каждой секундой он спускался все ниже и ниже, и я вся возбужденная, начала раздеваться, он тоже. Как я сейчас помню, сначала я сняла майку, потом шорты, а дальше он сам все сделал. Он просто вцепился зубами в мой бюстгальтер и начал пытаться сорвать его, боже он выглядел, как дикий зверь, поймавшей свою добычу. После он взял меня на руки и мягко положил меня на кровать (я была только в трусиках). После и их на мне не стало, он меня целовал везде от самой головы, до пальцев на ноге, это так возбуждало меня. Вот и подошел самый ответственный момент, он достал свое достоинство и плавно начал вставлять, у него это получилось с первого раза. Мне было поначалу немного больно, но потом когда он увеличивал скорость, я просто горела от удовольствия, мы занимались этим в нескольких позах. Помню, что длилось это очень долго. После того как он закончил, я пошла в душ, там я заметила его рубашку. Я ее одела и вышла к нему, сказав несколько фраз: «Хорхе, можно я себе оставлю эту футболку?» «Си, она пахнет тобой, си, навоз». К сожалению, я не понимала этих слов. На следующее утро, когда я встала, он уже выехал из своего номера. Для меня это было печально, но зато я потеряла девственность по любви, а для меня это самое главное, он был настоящим мужчиной, который все сделал правильно. Я запомнила все эти чудесные минутки на всю свою оставшуюся жизнь. Хорхе, ты самый лучший! Твоя не веки, Анжела!
Анжела
(78 Голосов) Похожие рассказы о первом сексе: |
|