Первый СЕКС!

Читай рассказы о первом сексе. Поделись своей историей про первый секс!

Я обкусала его плечи и поцарапала спинку, а моя спина была красной от трений на песке

Истории "Женщин" - От 25 лет и выше
14 Июня 2010

Я работала юристом в частной компании. Мне было 26 лет, и я частенько впадала в депрессии из-за того, что девственница. Любимого человека у меня не было, а переспать с кем-то не попадалось возможности. Однажды начальство направило меня в отпуск, и купила путевку в Анталию. Классный отель, солнечная погода, загорелые мужчины, настроение на повышенном тонусе, ну все располагало к первоклассному отдыху. В итоге, так и оказалось.

В первый же день я познакомилась с Игорем, симпатичный такой еврей, неженатый бизнесмен.

Познакомились в баре, он угостил меня дорогим классным коктейлем. Таких коктейлей я пропустила три раза и очень быстро слегка опьянела. Игорь был очень ласковым и милым, казался перспективным парнем, но мне было пофиг, так как думала от том, как круче отдохнуть и провести свой отпуск.

Было уже 2 часа ночи, и мы решили искупаться в море, вода была супер. Игорь держал меня за руку, чтобы типа не утонула. Я тоже стала к нему прижиматься и пошли засосы. Я ощутила, как его член твердеет и прижимается ко мне. Игорь схватил меня за попу и стянул медленно мои трусики. Я не могла и не хотела сопротивляться, и попросила лишь выйти из воды и продолжить в гостинице. Но Игорь был настойчив, и мы вышли из воды и завалились на берег. Вокруг темнота, шум, и голоса отдыхающих. Итак, на берегу моря Игорь стал первым моим мужчиной.

Он очень страстно целовал мое тело, минут так 20. Я уже ощущала себя на 7 небе, чуть не засыпала, как вдруг ощутила, что его член входит в меня. Я немного напряглась, и вскрикнула в момент, когда резким толчком Игорь вошел в меня.

Около часа в позе сверху он стонал надо мной. Я обкусала его плечи и поцарапала спинку, а моя спина была красной от трений на песке. В 4 часа под утро мы разошлись по номерам. Наше занятие мы продолжили еще два дня подряд и Игорь уехал. Мы до сих пор общаемся. Вот таким был мой первый секс.

(175 Голосов)
Похожие рассказы о первом сексе:
Отправь рассказ другу на e-mail или добавь в закладки. Спасибо тебе!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить