Первый СЕКС!

Читай рассказы о первом сексе. Поделись своей историей про первый секс!

Потом когда он снял с себя штаны и я увидела его член он наклонился ко мне

Истории "Женщин" - От 15 до 20 лет
22 Марта 2011

ООО... всё было очень нежно и неожиданно... Я встречалась с парнем... Ему на тот момент было 25 лет, а мне 16. Как-то он уехал на 2 недели, и я по нему соскучилась. И вот когда он приехал, он сразу мне позвонил, и мы встретились. Мы долго с ним гуляли по парку, он держал меня за руку, шептал на ушко, что очень любит меня. Целовал и грел своей рукой мою попу.

Потом о предложил пойти к нему что бы посидеть и помереть какой то фильм. Когда мы пришли, он включил фильм. Мы сели на диван, он меня обнял, и мы начали целоваться…. Потом я села к нему на колени и я почувствовала, что его рука полезла под мою кофточку…

Он тихо прошептал мне на ухо: Ты готова...? Я ответила: «Да..» и он продолжил меня ласкать.. Потом он на руках понёс меня на кровать. Он начал меня раздевать., целовал мою грудь и ласкал мою кису.

Потом когда он снял с себя штаны и я увидела его член он наклонился ко мне, поцеловал меня и прошептал что он будет нежный и очень осторожный. И он вошел в меня…, это было великолепно! Была боль, но она была приятная, очень приятная, мне безумно понравилось! И он остался довольный..

Сейчас мне 17 лет)) Я с ним встречаюсь до сих пор и он меня очень любит))) Мы каждый день любим заниматься сексом. Ах, ах, вот так вот)!

Аня

(43 Голосов)
Похожие рассказы о первом сексе:
Отправь рассказ другу на e-mail или добавь в закладки. Спасибо тебе!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить