Расскажи свою историю о ПЕРВОМ СЕКСЕ!

Его член уже выпирал из трусов, мне было страшно!
Истории "Женщин" - От 15 до 20 лет
28 Марта 2011

Мне было 19 лет и это было 12 февраля 2011 года. Мы сидели у меня на квартире и смотрели фильм, два раза выходили гулять вечером. Где-то часа в 2 ночи я сидела на диване, а он лежал у меня на коленях. Мне стало не удобно, и я говорю "Дай я лягу".

Я легла, смотрю телевизор. И он резко повернул меня к себе, мы начали целоваться, он положил мою ногу на свою и начал трогать мою попу, потом он начал аккуратно и нежно трогать все дальше и дальше. И я поняла, сейчас все произойдет. Он повернул меня так, чтобы я оказалась с верху (да я наверно не сказала, я была девственница и ему об этом не сказала).

Он расстегнул мне лифчик и не долго думая, я сняла кофту. Он начал расстегивать мне ремень на джинсах, а я снимать с него рубашку. Он сел на диван и начал снимать с себя джинсы, и говорит мне "Помогай"! Я растерялась и не знала что делать. Ну, в общем, он и я разделись, остались в одних трусах, он начал делать мне своим пальчиком (через трусы) массаж.

Его член уже выпирал из трусов, мне было страшно! Он снял с себя трусы и я тоже, я лежала на спине, раздвинула ноги и... он начал входить в меня, мне стало очень страшно и стыдно. После он пытался войти в меня глубже еще раза 4 и я ему призналась что я девственница, он был в шоке (ну никто не догадывался что мне 19 и я еще ни разу и ни с кем!).

Мы занимались сексом минут 15-20, после чего он встал и пошел в ванную. Выйдя из нее, он сказал "Я еще долго не смогу этим заниматься", как я потом узнала его член отходил неделю. А каково было мне...? Сейчас мы с ним общаемся и дружим, но секс может и повториться, мы же с ним "друзья".

Лидия

(65 Голосов)
Похожие рассказы:
Отправь рассказ другу на e-mail или добавь в закладки. Спасибо тебе!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить