Первый СЕКС!

Читай рассказы о первом сексе. Поделись своей историей про первый секс!

И тут все и пошло, мы без намеков, без нечего просто прилегли на кровать

Истории "Женщин" - От 15 до 20 лет
07 Апреля 2011

У меня был парень, да почему был и сейчас есть, мы с ним так уж знакомы 3 года, целый год он был со мною, но официально встречаться начали 7,5 месяца назад. Честно, он был редким распиздяем, но ему недавно 18 исполнилось, и я была у него такая одна маленькая, как бы до меня парень был шлюх Smile

Он сначала не думал со мною встречаться, но потом мы начали встречаться и мы планировали наш первый раз примерно 2 месяца назад. Ему было похер, трахнет так трахнет но сейчас все изменилось.

Мне 16 и мы говорили вот неделю назад об этом, и он мне сказал такое, что "на всех других мне было похер, я их трахал, а с тобою все наоборот я не хочу тебя иметь, потому что ты еще маленькая для меня, ты моя принцесска". Он просто был психологически не готов т.к. очень хорошо общался с моей мамой. Ему было стыдно это делать из за всего такова, но как то мы решились и это случилось очень романтично и нежно, в общем, свидание моей мечты. За все те годы он говорил, что такого никогда у него не было.

Это происходило у меня дома, он сам украсил все, я приготовила еды и мы сели кушать. И тут все и пошло, мы без намеков, без нечего просто прилегли на кровать, и я его целовала, целовала в шею, в носик, в ушко, в губки все было очень нежно. Я была в шортиках и в маечке и он своими движениями щекотал мне спинку, ну в итоге я вняла майку он сделал мне массах т. к. я устала после тренировки. Я ему сняла майку задорно и нежно кусала его, потом я замерзла и накинула одеялко на себя, он целовал меня в ноги, очень щекотно было, но потом он таким нежным движением снял резинку, и все так продолжалось…

В общем, девочки не трахайтесь с кем попало, а лучше всего делать с тем, с кем считаете нужным и думать головою!

Лера

(25 Голосов)
Похожие рассказы о первом сексе:
Отправь рассказ другу на e-mail или добавь в закладки. Спасибо тебе!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить