Когда он в меня вошел, я получила настоящий экстаз |
| Истории "Женщин" - От 15 до 20 лет | |||
| 13 Апреля 2011 | |||
|
Мне было на то время 15, это было 3 июня 2010 года... Сейчас мне 16 и через 5 месяцев 17... Я закончила 10 класс и поехала к бабушке. У моей лучшей подруги родители уехали в Тернополь. Она оканчивала 9 класс, и на следующий день у нее должен был быть экзамен по географии.
Это был четверг... Вечер..., примерно 21:30 мы собрались поехать на речку. Пришел сосед Дима, попросить ноутбук, ему было19, и Ваня, брат Ксюхи попросил за нами присмотреть. Он сказал, что самих нас никуда не отпустит. Он мне жутко нравился. Учился он в техуниверситете в Чернигове. Мы взяли бутылку вина и поехали на великах. Ехали я, Ксюха, Ира, Бодя и Булик. Ну и Дима. Я целый день ничего не ела и выпила две рюмки вина. Меня понесло. Дима пошел плавать, а я за ним. Он наверное понял, что я к нему не равнодушна, но я думаю он понимал, что я девственница. Он предложил мне поплыть за бревном на другой берег, я очень плохо умела плавать... Уже было где-то 22:30 и прохладно, я плыву уже кое как и меня трусит. Я закарабкалась ему на спину и как-то доплыли до бревна. Я вылезла на другой берег еле живая. Не полотенца ничего. Только костер на другом береге. Он меня обнял. Поцеловал и спросил "Ты меня хочешь?" Я промолчала. Он начал меня целовать... было приятно. Он меня положил на берег и начал снимать майку (мы купались в майках и шортах с девчонками), начал целовать, посмотрел мне в глаза и сказал "Я нежно". Происходило все как во сне... все как я хотела... нежно... я даже почти не почувствовала боли... ее как будто и не было... Когда он в меня вошел, я получила настоящий экстаз. Таким был мой первый секс... И никто о нем не знает, даже мой теперешний парень, с которым я встречаюсь... И он думает, что я еще девственница...
(40 Голосов) Похожие рассказы о первом сексе: |
|