Первый СЕКС!

Читай рассказы о первом сексе. Поделись своей историей про первый секс!

Мне было больно, но через несколько минут эта боль переросла в блаженство

Истории "Женщин" - От 15 до 20 лет
21 Апреля 2011

Мне было 16 лет, когда я стала женщиной. Я встречалась с парнем уже 2 года, ему было 18, и он уже с кем-то спал. Он намекал на секс, но прямо не предлагал(наверное думал, что я ещё не готова). Я знала, что он меня очень сильно хотел.
И вот однажды мои родители уехали в Египет, и я осталась одна на 2 недели! Я сразу же позвонила Диме и попросила его встретиться в парке. Мы гуляли где-то 2 часа. Он сказал мне, что не хочет расставаться со мной, да и мне не хотелось ночевать в пустой квартире. И я предложила переночевать у меня.

Было уже 2 часа ночи, мы просто лежали на кровати и болтали о жизни. И вдруг я его спросила "Ты хочешь меня?" Он мне не ответил и принялся меня целовать и водить рукой по моей спине, попе, ногам...

Это было так нежно и прекрасно, он снял с меня длинную футболку, в которой я спала и начал облизывать мою грудь, я стонала от удовольствия и его это возбуждала ещё больше. Он вошёл в меня со второго раза. Мне было больно, но через несколько минут эта боль переросла в блаженство.
Мы занимались сексом 3 часа! Это было превосходно. Сейчас мне уже 20 лет и мы с Димой уже не встречаемся, но я рада, что он стал моим первым мужчиной.

Анна

(65 Голосов)
Похожие рассказы о первом сексе:
Отправь рассказ другу на e-mail или добавь в закладки. Спасибо тебе!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить