Первый СЕКС!

Читай рассказы о первом сексе. Поделись своей историей про первый секс!

Я смотрела, как его член входит в меня, и не могла поверить, что я этим занимаюсь

Истории "Женщин" - От 15 до 20 лет
22 Апреля 2011

Это случилось чуть больше месяца назад. Нам обоим по 19 лет было. Мы общались месяц. Он пригласил меня на свой день рождения в сауну. У нас всё шло к тому, чтобы быть вместе (но мы даже не целовались, но виделись часто и каждый день общались, было понятно, к чему всё идёт). Я хотела в этот день, чтобы мы стали вместе. Но я была на 100% уверена, что никакого секса у нас не будет. Пол ночи я никак не знала, как к нему подступиться. Но вот мы столкнулись одни. И как то прошёл.

Мы начали целоваться, а он сразу начал трогать меня везде, силой втолкнул меня в спальню и повалил на кровать. Мы начали целоваться. У него не было с собой презервативов, так что ни о каком сексе не было и речи. Что я ему и сказала. А ещё нам мешали его друзья. Но... Потом мы начали ласкать друг друга. Я осталась в одних трусиках, а потом сняла их с себя немедленно, когда он пальчиками начал ласкать меня там. Потом его пальчик проник мне внутрь. Он так офигенно делал пальцами, я так никогда бы не догадалась. Потом он положил мою руку на свой возбуждённый член, я сразу начала стягивать с него трусы. У меня не получалось, и я попросила его. Он снял их.

Я стала ласкать его упругий горячий член, он был красивой формы. До этого у меня один раз был петтинг и оральный секс с мужчиной, в общем, было всё, только он в меня не "входил". И тут он перевернул меня на спину и оказался сверху. До меня дошло, что он сейчас в меня войдёт. Я сказала, что не хочу забеременеть, а он сказал, чтоб я не беспокоилась. Я забила на всё. Мне было плевать, залечу я или нет. Я хотела только одного - чтобы он меня трахнул. Тем более я так давно мечтала о сексе, я только этого и хотела уже, только этого и ждала, не могла дождаться.

Он попытался войти. Он знал, что я девственница. Было больно. Но вроде не особо сильно (хотя мы ещё пьяны были). Со второго раза он порвал меня и начал трахать. Я обняла его ногами. Ощущения были странными. Одно дело, когда сама себе пальцами там делаешь, а другое - когда в тебе горячий, упругий мужской член. В целом, было приятно, хотя больше странно, ощущения непонятные. Но мне нравилось, что он во мне, что мы трахаемся. Потом он посадил меня сверху. Я смотрела, как его член входит в меня, и не могла поверить, что я этим занимаюсь. Когда он вышел из меня, я предложила сделать ему минет, и он кончил мне в рот. Его сперма была сладкой и приятной. Я мечтала, что мы трахнемся снова, уже в трезвом виде, но мы расстались через месяц. А так хочется снова ощутить мужчину в себе. Но это будет ещё не скоро. А жаль, что с ним мы больше не занимались этим.

Алёна

(61 Голосов)
Похожие рассказы о первом сексе:
Отправь рассказ другу на e-mail или добавь в закладки. Спасибо тебе!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить