Расскажи свою историю о ПЕРВОМ СЕКСЕ!

Я чувствовала, как его возбужденный член касается меня... он терся им об мою кисочку
Истории "Женщин" - От 15 до 20 лет
10 Мая 2011

О, это было великолепно! Я встречалась со своим парнем на тот момент уже пол года... Это было лето. Мы гуляли в парке, ели мороженное, сидели в кафешке. Был какой-то праздник, играла музыка, мы решили потанцевать, веселились как дети маленькие :) Потом пошел ливень и мы промокли насквозь. Побежали к нему домой.

Он предложил мне принять теплый душ, я сняла всю одежду, ополоснула и повесила сушиться. Я согрелась под теплой водой, вылезла из ванны, одеть было нечего, и я обернулась в полотенце. Закрепила его на груди (хотя она маленькая) и вышла из ванны. Он уже надел сухие шорты и сидел на диване, включив телевизор. Я подошла к нему, обняла сзади за плечи. И он сказал "Сделай зеленый чай, пожалуйста". Я пошла на кухню, поставила чайник. Я стояла лицом к столешнице и спиной к кухне, доставала пакетики. Вдруг он неожиданно подошел сзади... Я даже не слышала. Притянул к себе за талию...

Начал целовать шею, гладил плечи, руки... Я повернулась к нему лицом. Посмотрела в его глаза…, коснулась губами его губ и мы целовались. Чайник вскипел, и я хотела уже повернуться обратно, как он резко взял меня на руки и понес в комнату. Посадил на спинку дивана, я свалилась на диван Smile Это было смешно:) Он обошел его с другой стороны, сел рядом и начал меня целовать, потом шею... отвернул спереди полотенце. Коснулся губами моей груди…, целовал ее... посасывал. Потом начал вести языком от груди и ниже по животу... еще ниже… еще.… Взял мою ногу в руку... отодвинул ее. Гладил внутреннюю часть бедра. Потом приблизился к ней и начал целовать ее… Языком помогал... ООО это было так приятно!!!

Потом делал движения рукой... гладил пальцем…, я почувствовала, как он вводил его мне во влагалище…. Было немного неприятно... Потом он поднялся ко мне, поцеловал меня и прошептал на ухо "Я хочу тебя, любимая". Я сказала, что тоже этого хочу. Он лег на меня, и я чувствовала, как его возбужденный член касается меня... он терся им об мою кисочку, и я поняла, что он собирается в меня войти. Он целовал меня... страстно, но так нежно. Он взял его в руку и провел по ней вверх, вниз... Потом погладил ее рукой еще… и попробовал войти в меня. Я чувствовала резкую боль. Он остановился... Потом еще раз попробовал... я терпела боль и он порвал меня.

Мне стало приятно. Я чувствовала в себе теплый, возбужденный член любимого. Я была счастлива, что отдалась именно ему, что он со мной. Он двигался медленно и коротко, а потом резко вперед. И опять сильная боль, он порвал плеву. Меня как будто знобило, от боли. Он делал движения... мне было неприятно. Странное чувство. Необычное ощущение… он двигался быстрее и по мере приближения к высшей точке удовольствия, боль утихала постепенно... Родной приподнялся чуть выше, оперся сильными руками о спинку дивана, и стал чаще и быстрее двигаться…, я стонала от необычных чувств… ощущений. Видела его лицо, счастливое и уверенно-спокойное.

Он все сделал так аккуратно и нежно, что я не могу сказать, что было что-то плохое в моей потери девственности. Я сделала это с тем, кого любила, и кто любил меня. Мне было 16,ему 20. Сейчас мне 21, у меня сынишка, мы счастливы в браке.

Девушки! Мой вам совет от всей души! Не торопитесь избавиться, как некоторые говорят от вашей невинности. Не делайте это после того как вы выпили много алкоголя, не будет полноты ощущений и оргазма может не быть. Больше вероятность, что вы не получите ровным счетом ничего. Храните себя, для того человека, который будет вас ценить, любить..., оберегать.

Пусть в 20 лет у вас будет первый секс, но зато вы запомните его на всю жизнь и сможете вспоминать со слезами счастья вместе с любимым!!!!!!!!

Настя

(95 Голосов)
Похожие рассказы:
Отправь рассказ другу на e-mail или добавь в закладки. Спасибо тебе!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить