Первый СЕКС!

Читай рассказы о первом сексе. Поделись своей историей про первый секс!

А когда он был готов кончить, выпустила головку члена изо рта и прижала вздрагивающий орган к его животу

Истории "Женщин" - От 15 до 20 лет
15 Мая 2011

Технически, полноценного и красочного полового акта у меня не было, в прочем я бы и не допустила его в то время. Все мы знакомы со множеством онлайн игр и прочей ерунды сферы развлечений, в одной из таких пиксельных жизней я и познакомилась с молодым человеком.

Общение в игре протекало равномерно и бесстрастно, добавляя в него немного нелепых бесед в скайпе. Кто знаком с подвидом «задрот» поймет меня. На повестке дня, игра, погода, замесы и прочая ерунда, к которой нормальный человек абсолютно равнодушен. Ну и как до задрота или преданного фаната игры, тот факт, что мы живем в одном городе дошел до бедолаги только через несколько месяцев. Вот на этом, закончилась моя спокойная и, в прочем, как и сейчас, счастливая жизнь.

Мое сердце и душа принадлежали другому человеку. Я просто нашла родственную душу в старшем парне и пыталась следовать его примеру, преуспевая в учебе и работе и иногда ловила себя на мысли, что так стараюсь, в общем то ради его «я тобой горжусь, моя хорошая», я настолько сильно привязалась к этому человеку, что как преданная зверушка, ждала возвращения своего хозяина с работы, просиживая у компьютера до 4 утра, когда запищит аська, чтобы пожелать ему спокойной ночи.

А тут нарисовался вдруг вот этот 17 летний парень, завидевший перед собой привлекательную девушку, и тут же решил, что непременно мы с ним пара и если уж в игре наши персонажи живут такой идеальной семейной жизнью, то и в реальности я непременно отдам ему руку и сердце. Хоть в игре мы поженились в шутку, и это было одолжение ему вместе с предупреждением не цепляться ко мне в жизни, он изо дня в день пытался за мной ухаживать (ах дамы) и настойчиво и романтично. Но ни он, ни другие парни не воспринимались мной как партнеры, в том числе и сексуальные, был человек, которого я любила, и преданность ему была непоколебима под жалким натиском парнишки, младше меня на год.

Каждая неудача бедолаги на личном фронте перерастала в истерику и нервный тик в игре, он ходил хвостом за моим персонажем и впадал в немое бешенство, когда я общалась с другими ребятами, так как в каждом видел гнусного соперника, накручивал себя на мыслях об измене, доставал всех вокруг, а после прибегал ко мне изливать накопленные переживания. Могу с уверенностью сказать, что терпение и спокойствие я переняла от отца, а после усердного самобичевания в течении многих лет, могу совершенно спокойно реагировать на любые ситуации, это мне в прочем помогало выдерживать все истерики, а после напомнить о своем лидерстве и с каплей женской нежности успокоить своего игрового мужа. Но главные проблемы начались с приходом лета.

Угомонить здорового мужика гораздо сложнее, чем утихомирить кучку пикселей сидя в теплом кресле. Каждый раз он возобновлял попытки завоевать мое тело. Подкрадывался сзади, нежно обнимал, прижимал к себе, зарываясь носом в волосы и целовал, осторожно, робко, нежно, порой настойчиво и просто нагло, ориентируясь на стандарты женской чувствительности. Главной целью для него стала шея, иногда он набирался храбрости для поцелуев в губы и почему-то облюбовал мои уши, вот так засасывая мочку уха и прижимаясь ко мне всем телом, он мог часами сидеть рядом и доставать меня фразами « я тебя люблю», «о, как же я тебя хочу» или жеванием розовых соплей, которые не вызывали ничего кроме внутреннего раздражения, которое ни в коем случае не выходило наружу.

Первая попытка заняться сексом зародилась идеей в его нетрезвой голове, когда наша компания перекочевала из города в живописные края старых дачных поселков, я, конечно же подготовилась к ночлегу заранее, прихватив с собой палатку, мне было легче, поскольку я вообще не переношу алкоголь, а потому не сидела с ними допоздна и не выскакивала из своей опочивальни каждые десять минут на перекур, мои родители своим курением развили у меня отвращение к этому занятию.

Обычно я сплю без одежды, все время заматываюсь в пижамах так, что едва не удушу себя, пытаясь стянуть с себя одежду, но на улице ночью было прохладно, да и если мне понадобится выйти, не буду же я рыскать по всей палатке в поиске футболки. Я заснула пол громкие свисты, скрипящее радио и звон бутылок. Первое правило выживания, это ни в коем случае не будить спящую меня, но.. проснулась я чуть позже, от какого-то пыхтения, скрежета молнии на выходе палатки и вообще копошения, которого быть не должно. Хватаясь за остатки сна, я не шевелилась, а тем временем, незваный гость поборол защитный барьер палатки и едва не свалился на меня, громко бухнувшись рядом. Ну ладно, черт с ним, лень оборачиваться и смотреть, кого занесло ночью на мою территорию. Но тут на мою талию опустилась знакомая рука. Это было терпимо, но наверное лишившийся от алкоголя всякой совести, парень обхватил меня за талию и притянул к себе, обнял крепче и то ли подмял под себя, то ли навалился сверху. А затем скользнул ладонью под футболку и холодными руками коснулся моей кожи, осторожно поглаживая живот и поднимаясь к груди. Вот тут уже весь мой сон улетучился. Толкнув парня в бок, я медленно поднялась, опираясь на руки и выгибая спину, и посмотрела через плечо на довольную физиономию и горящие влюбленные глаза лежащего рядом тела.

Я в течение 10 лет занималась конным спортом и на уровне рефлекса знала, как оседлать непокорного. Одним ловким, плавным движением, я окончательно выскользнула из под него и оказалась сверху, сильно сжав в коленями бока парня, удобно усевшись на него верхом. Прохладная ладонь медленно скользнула от пояса его джинсов по животу, выше к ребрам и груди, дальше к левой ключице и наконец поднявшись к шее. Я осторожно накрыла его горло ладонью, а в следующее мгновение вдавила его в подушку, наблюдая за тем, как дергающийся паренек быстро трезвеет и смотрит на меня уже не похотливыми глазенками, а тем преданным, внимательным и испуганным взглядом, к которому был приучен. Это было предупреждением, чтобы помнил свое место.

Ослабив хватку, я медленно убрала руку с его шеи и скользнула подушечками пальцев вниз, впиваясь в его кожу ногтями и оставляя на теле полосы, которые утром покраснеют и напомнят ему, что «глупость наказуема». Я внимательно смотрела в его глаза, скользила взглядом по лицу и отмечала изменения в его поведении, пока моя ладонь массировала его твердеющую плоть через материю джинсов. Забавно наблюдать, как беспомощно человек пытается вырваться из-под тебя, как его руки рефлекторно тянутся к твоей, чтобы остановить, но попытка столь наигранна, что обе руки представителя сильного пола, оказываются зажатыми хваткой хрупкой девичьей ладони. И этот пассивный игрок собирался что-то сделать со спящей девушкой, какая досада. Истинное удовольствие доставлял жалобный шепот с мольбами прекратить, хриплые стоны или столь рванное «а…а…а», когда я нажимала на сдавленные одеждой член чуточку сильнее. А он даже не смог толком помешать мне расстегнуть пуговицу и молнию на джинсах, ограничившись лишь жалобным «не надо». Ох как стыдно было ему, когда его голос шептал «нет», а тело все громче кричало да! Я неспешно, нежно мяла головку стоящего члена, смочив пальцы слюной, для лучшего скольжения. Сон мне снился приятный и гнев сменился милосердием, а потому потревожившему меня парню я решила сделать приятно, но, обидно лишь, что кроме привычного удовольствия лидера и садиста я ничего не чувствовала. Обхватив пальцами тело полового члена, я нежно водила рукой от крайней плоти к основанию, опустившись над головкой я коснулась устья уретры кончиком горячего языка, затем обвела ним всю головку и зацепила уздечку. Наклонилась еще ниже и обхватила губами правое яичко, втянув его в теплую полость рта, затем то же я проделала с левым, периодически втягивая и отпуская его, при этом рука не переставала двигаться вдоль члена, то замедляя, то ускоряя темп. С конца я вернулась к головке, сперва едва касаясь ее губами, после полностью вобрала ее в рот и неспешно посасывала, вслушиваясь в стоны своей жертвы. А когда он был готов кончить, выпустила головку члена изо рта и прижала вздрагивающий орган к его животу, наблюдая, как парень изливается себе на живот, вскрикивая, вздыхая и заканчивая свое мучение протяжным стоном.

А я вновь без всякого игривого настроения и каких-либо намеков на возбуждение, открыла для него палатку и отправила смывать с себя эту вязкую субстанцию. А когда он ушел, застегнула палатку, чтобы не впускать в нее комаров и спокойно улеглась на свое теплое место, сперва вытерев руки и рот влажной и сухой салфетками. Для первого раза, пожалуй, я справилась неплохо. В течение года мне приходилось как мантру повторять ему «я тебя не люблю», пока он не нашел себе соперника и не проиграл в каком-то своем мужском состязании, после чего окончательно достал меня своей истерикой.

И если задуматься, мне 19, я не поддаюсь современному обществу вредных привычек, сохраняя здоровое тело, чтобы выносить и родить здоровых детей, а всякие лица мужского пола, которые ведут себя как истеричные бабы, отбивают у меня всякую охоту начинать заниматься сексом. Просто я решила, что девственность мне не мешает и с ней можно жить. А теперь на мою голову свалился еще один самец, старше меня лет на пять и пока я не придумала, как с ним бороться, радуюсь тому, что по мою душу этот Ромео приедет как минимум через 3 месяца, а значит еще есть время продумать серию нападений, отступлений или, в крайнем случае, побега..

без чувств

(13 Голосов)
Похожие рассказы о первом сексе:
Отправь рассказ другу на e-mail или добавь в закладки. Спасибо тебе!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить