Один залез на меня сверху и ввёл член прямо с разгона так, что я потеряла сознание |
| Истории "Женщин" - От 15 до 20 лет | |||
| 17 Мая 2011 | |||
|
Дело было летом. Мы с подругами сидели в летнем кафе. Выпивали не много, как мне казалось на тот момент. Уже темнело, было примерно пол одиннадцатого вечера и к нам подсели трое парней. Все они были старше нас, во всяком случае, по внешним данным им было лет 23-27, а мы тогда только закончили 10-й класс. Они были очень вежливы и приветливы, сразу угостили нас пивом, а так как мы были не особо пьющими, то опьянели уже от 3-х бутылок пива. Мне нужно было отойти в туалет, и когда я вернулась, то к компании парней присоединилось ещё двое и мест свободных уже не было. Тогда один из парней предложил сесть к нему на колени, я, не долго думая, согласилась. Ближе к часу ночи мы с подругами допивали по 4-й кружке пива, и надо было возвращаться домой, но парни предложили провести ещё время с ними на квартире. Подруги отказались и засобирались домой, я хотела поехать с парнями, но одна побоялась. Мы встали из-за стола и пошли на выход из кафе, но тут один из парней, у которого я сидела на коленях, сказал, что подвезёт меня до дома. Я без опаски согласилась. Пока мы ехали, он предложил заехать к нему на квартиру выпить ещё пива, и так как парень мне очень понравился, я согласилась. Когда мы подъехали к его дому, он сказал, что сейчас только позвонит и мы пойдём к нему, он немного отошёл в сторону, и я не слышала с кем и о чём он говорил. Мы поднялись к нему в квартиру, это была благоустроенная квартира с хорошим ремонтом и дорогой мебелью. Мы сели за стол и начали отмечать знакомство, когда я почти допила пиво, раздался звонок в дверь, парень пошёл открывать, оказалось, что это приехали его друзья из кафе. Я даже думаю, он их сам позвал, когда звонил. Мы продолжали общение и распитие пива, я уже плохо понимала что происходит, но всё шло к тому, что сейчас начнут приставать. Всё так и случилось. Они начали лапать меня под юбкой и мацать груди, потом один из них толкнул меня на кровать, я сказала, что ещё девственница, но это на них никак не подействовало. Лера
(32 Голосов) Похожие рассказы о первом сексе: |
|