Первый СЕКС!

Читай рассказы о первом сексе. Поделись своей историей про первый секс!

Он коснулся «своим» моего живота, и по моему телу пробежали мурашки

Истории "Женщин" - От 15 до 20 лет
26 Мая 2011

Всем привет! Меня зовут Саша. Мой первый секс я никогда не забуду, ведь именно он вывел меня в люди. И если это вам покажется странным, то вы не думайте ни о чем плохом.

И так, когда я с семьей полетела отдыхать на Кубу, с нами в самолете летел такой симпатичный парень, что я подошла к нему и спросила, в каком отеле он остановится. Какая удача, неужели, так совпало, что мы будем жить в одном отеле! Больше никаких знаков внимания я не оказывала, только он все время оборачивался на меня и подмигивал. В аэропорту мы впервые с ним нормально поговорили, точно не помню о чем, но помню точно о том, что он пригласил меня погулять в отеле и показать мне одно интересное место, так как он в этом отеле не в первый раз.

Моя семья всегда в первый день остается в номере, чтоб разбирать вещи, а я, так как мне уже было 16, пошла прогуляться по пляжу. Я специально надела красивое платье, на случай, если я все таки встречу того ахрененного парня, которого звали Костя, которому было 17.

Спускаясь по лестнице к воде, я встретила его. Он был одет по простому, по его внешнему виду не скажешь, что этот парень идет на свидание. Костик сказал, что как он и обещал, покажет мне то самое место. Мы шли по широкой аллее и молчали. Мы пришли к смотрительной вышке, он предложил мне на неё забраться, моё платье подернулось, и я покраснела, но он отреагировал на это нормально. Мы встретили закат. И мы болтали больше 3-х часов.

Прошла неделя, после того дня, и наши семьи уже успели подружиться и поехать на экскурсию. Костик предложил попрыгать с рифа, но я боялась, и он столкнул меня в воду насильно. Я не хотела намокать, и к тому же я плохо плавала. В этот момент я очень сильно на него разозлилась. Чтобы искупить свою вину, он позвал меня в номер - попить Coca-col’ы. Я с радостью согласилась, ведь доверяла ему целиком и полностью.

Мы вошли в номер, он предложил сесть на диван, посмотреть фильм и ушел за Колой. Когда он вернулся, то поставил фильм «Титаник». Мы смотрели долгих два часа фильм в обнимку. После просмотра, я сказала, что ужасно хочу спать, хотя было 2 часа дня. Конечно, Костик предложил мне остаться, чтоб сделать мне массаж. Разумеется, я согласилась.

После его нежных рук, мы завалились на кровать, мы посмотрели друг другу в глаза, и я сразу поняла, что он хочет. Но в его глазах был страх, ведь я знала, что он ещё девственник, но чего переживать, ведь я тоже. И я решила положить его руку себе на грудь. Костя испугался и отдернул руку. После того, как он понял свою ошибку, он прислонился ко мне всем телом, начал страстно целовать и аккуратно стаскивать с меня трусики. Я не сопротивлялась, наоборот, попросила продолжить. Через минуты три, мы лежали совсем голые. Я почувствовала, как его огромный член встал. Любимый лег на меня и начал целовать от шеи и ниже. Я испытывала невероятное ощущение. Он коснулся «своим» моего живота, и по моему телу пробежали мурашки. Тогда он поцеловал меня ещё раз нежно и мягко вошел в меня. Костик решил, что делает мне больно и остановился. Я растерянно посмотрела на него и сказала ему не останавливаться. Эти слова явно подбодрили его. Дальше пошло все так прекрасно и романтично, что мы поклялись друг другу в вечной любви. Слава богу, мы до сих пор вместе. И любим друг друга.

Девочки! Не попадайтесь в руки первому встречному, и уж не занимайтесь ЭТИМ на первом свидании, потому что ваш первый раз должен быть, как ваш избранник – незабываемым.

Александра

(41 Голосов)
Похожие рассказы о первом сексе:
Отправь рассказ другу на e-mail или добавь в закладки. Спасибо тебе!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить