Первый СЕКС!

Читай рассказы о первом сексе. Поделись своей историей про первый секс!

Мы посвятили моему лишению девственности почти целый день!

Истории "Женщин" - От 15 до 20 лет
15 Июня 2011

Мой первый раз случился в 20 лет. Некоторые скажут, что поздно, но меня это абсолютно не смущало, я сознательно не торопилась, и меня не торопили, хотя отношениям почти год... Специально не планировали... Никогда не думала, что этот процесс займет столько времени... Мы посвятили моему лишению девственности почти целый день!

Хотя любимый опытный и старше меня на 7 лет... Но, честно говоря, я уже начала сомневаться, что что-нибудь получится. Вроде, как и плева уже порвана еще до обеда, а вошел любимый полностью в меня только к вечеру!! Так как терпеть я не могла, сразу кричала, плакала... Он меня успокаивал, поддерживал, ласкал, снова возбуждал... Вот так вот с перерывами, медленно, но верно.

Наконец, свершилось чудо! Кроме боли я больше ничего не чувствовала, двигаться он не стал, т. к. я сама даже пошевелиться боялась. Когда он вышел, эмоции через край. Я начала рыдать как не в себе, не знаю, были ли это слезы счастья или просто облегчения. Меня всю трясло, он укрыл меня, мы лежали обнявшись. Я у него на плече, он говорил всякие нежности, с улыбкой смотрел на меня... боль быстро прошла...

Несмотря ни на что, я бы повторила этот день, пережила бы все эмоции снова ... Ни о чем не жалею, абсолютно. Пусть никакого физического удовольствия я не получила, но сам факт его заботы и внимания, его любовь ко мне очень дорого стоят. Мы очень любим друг друга!

(21 Голосов)
Похожие рассказы о первом сексе:
Отправь рассказ другу на e-mail или добавь в закладки. Спасибо тебе!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить