Потом он поставил меня раком, начал быстро входить в меня |
| Истории "Женщин" - От 15 до 20 лет | |||
| 28 Июня 2011 | |||
|
Мой первый секс был великолепен. Мне было 16, а ему 17 лет. Все это происходило у него дома. Мы сидели просто целовались, как тут я поняла, что очень хочу его. Я его спросила "Милый ты меня хочешь?" Он ответил "Если только этого хочешь ты". Я сказала, что хочу. И тогда все началось. Сначала мы нежно целовались, потом он положил меня на диван, снял футболку, расстегнул лифчик, начал нежно целовать мою спинку, сделал массаж. Потом он перевернул меня на спину, начал нежно целовать сначала губы, шея, потом спустился до груди, одну грудь он облизывал и ласкал, а другую мял рукой, потом, целуя меня, спустился до животика. А потом снял трусики, стал целовать мои ноги, и плавно перешел к моей киске. Начал ее облизывать и посасывать клитор, потом он облизал два пальца и засунул мне в киску и начал водить верх и вниз, и нежно там массировал. Потом он разделся сам, стал нежно водить своим членом от моего животика до киски, и по ней самой, потом лег на меня и вошел. Сначала он сделал пару медленных движений, чтобы мне не было больно, он начал быстрее, целуя меня в губы. Потом он поставил меня раком, начал быстро входить в меня, я даже постанывала, при этом он ласкал мою грудь. Когда он уже собирался кончить, он попросил меня лечь снова на спину, и вошел в меня, но движения были быстрее, что я прям кричала. А потом кончил мне на животик. Дальше мы поцеловались и легли спать. Сейчас мы уже 5 лет вместе. Вот таким был мой первый секс. Занимайтесь им только с теми, кто вам действительно дорог и кого вы любите!
(61 Голосов) Похожие рассказы о первом сексе: |
|