Первый СЕКС!

Читай рассказы о первом сексе. Поделись своей историей про первый секс!

Мы долго занимались сексом, было больно и обидно просто в душе

Истории "Женщин" - От 15 до 20 лет
01 Июля 2011

Это было 9 мая. Мне было 16 лет, а ему 24. Я со своими подружками пошла гулять на площадь, там проводилось массовое гуляние. Мы решили посидеть в летнем кафе. Мы сидели, отмечали, пили. К нам подсела компания молодых людей.
Среди этих парней всем девкам понравился один, но я сказала, что он, по окончанию вечера, будет мой. Мы ещё не много выпили, и этот парень начал оказывать мне внимание, потом он меня нежно поцеловал и сказал "Пошли ко мне?"

Он жил не далеко от кафе, но, несмотря на это, я отказалась. Но он сказал, что я, наверное, не так его поняла, что он не маньяк... Я подумала и согласилась пойти с ним. Когда мы пришли, он нежно, нежно меня целовал. Потом начал снимать с меня кофточку, я была против, но потом подумала и решила, что уже пора (все мои подружки давно уже не девочки).
Он снял с меня кофточку, нежно целовал в шею, затем он снял с меня лифчик, я лежала на диване. Он меня раздел полностью и целовал, все тело ощущало прикосновение его губ. Потом он вошел в меня.
Конечно, он не думал, что я девственница, и сделал это резко так, что я застонала от боли. В этот момент он всё понял и сказал "Прости меня ангелочек, я испортил тебе жизнь, у меня есть девушка, прощай!!!".
Мы долго занимались сексом, было больно и обидно просто в душе. Потом он уснул, а я ушла, даже не простившись... Я вернулась к друзьям, они всё сидели в том же кафе, я ещё гуляла и веселилась всю ночь.

Мария

(42 Голосов)
Похожие рассказы о первом сексе:
Отправь рассказ другу на e-mail или добавь в закладки. Спасибо тебе!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить