Первый СЕКС!

Читай рассказы о первом сексе. Поделись своей историей про первый секс!

Мы занимались сексом около часа, это было не забываемо

Истории "Женщин" - От 15 до 20 лет
02 Июля 2011

У меня был первый секс в 18 лет. Его зовут Сэмми, старше меня на 4 года. Он араб, познакомились мы с ним по Интернету, когда мне было 16. Сначала мы общались как друзья, потом он сказал, что любит меня... Я не отвечала ему взаимностью, т.к. я считала, что это невозможно, встретиться с ним, потому что он живет в Алжире...

У меня, конечно, была к нему симпатия, он очень красив и добр, никогда не встречался с девушкой, потому что там это не позволено до свадьбы. У меня тоже никогда не было парня до него, мне много кто предлагал встречаться, но я отказывалась, потому что не любила мужиков, т.к. считала, что все они как мой отец, последняя сволочь. Или мое воспитание не позволяло встречаться с парнями. Я считала "только один" должен быть со мной и навсегда.

Мы общались с ним по камере, каждыми днями разговаривали по микрофону. Когда мне исполнилось 18, я влюбилась. Мы говорили друг другу голосом, что любим друг друга, но в то же время смеялись над этим. Летом он предложил встретиться в Турции, договорились, что поедем туда отдыхать. В то время я окончила школу, и в июле уехала в Ростов, чтобы учиться там в медунивере. Мама не хотела меня отпускать, говорила, зачем тебе не русский нужен, у тебя ведь столько поклонников здесь…

Но я уговорила свою маму, тем более там до Турции не далеко было. В начале августа я прилетела в Турцию, он был уже там 3 дня. Сэмми встретил меня в аэропорту, при встрече мы обняли друг друга и просто поцеловались в щечки. Он привез меня в съемную квартиру, я разобрала вещи, затем мы пошли гулять. В первую ночь он не посмел меня тронуть, просто говорил, как меня любит и один раз мы поцеловались в губы. Это был его первый раз, но мой далеко не первый! На следующую ночь мы стояли в спальне и целовались, он целовал меня в шею, целовал мне руки, прижимал к себе. Я очень хотела этого, и сказала ему на английском "Пойдем на кровать".

Он взял меня на руки и положил на кровать, лег на меня и стал целовать, расстегивал рубашку и целовал мою грудь, я балдела от такой нежности. Он снял свою футболку, и стал стягивать с меня шорты, потом стал целовать меня там. Меня это конечно очень смущало, но мне это нравилось, после же он снял свои шорты тоже и лег на меня, пока не входя...

Он целовал мою грудь, затем перешел на шею, затем он прошептал мне на ухо "Обними меня, не бойся моя принцесса! Никогда не забуду эти слова! Потом он стал целовать мою шею, и я почувствовала, как он вошел в меня, он вошел аккуратно и остановился. Не двигался вовсе, я замерла от боли и обняла его еще крепче, боль была не очень сильная.

Через минуту он стал медленно двигаться, мне было больно, но боль постепенно уходила. Мы занимались сексом около часа, это было не забываемо. После мы просто лежали на кровати в обнимку и разговаривали о нас.

Через неделю он предложил мне выйти за него, я, конечно, согласилась, но поженимся мы через 3 недели в Ростове, у него есть уже квартира здесь. Я была уже у него дома, там, в Алжире, его семья знает меня.

Он не заставляет  меня принимать ислам, т.к. я вообще не верующая, для него это не проблема, но своим родителям он этого не говорит. Иногда мы с ним спорим насчет бога, но он никогда не обижается на меня, никогда не скажет плохого слова!

Девочки, не нужно делать ошибок в своей жизни, девственность-главный козырь во все времена!

Лёля

(80 Голосов)
Похожие рассказы о первом сексе:
Отправь рассказ другу на e-mail или добавь в закладки. Спасибо тебе!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить