Первый СЕКС!

Читай рассказы о первом сексе. Поделись своей историей про первый секс!

У меня не было сил, да и желания сопротивляться

Истории "Женщин" - От 15 до 20 лет
20 Июля 2011

Мой первый секс был с моим парнем, когда мне было 17 лет. На тот момент мы уже встречались с ним два года. Он часто намекал на это, говорил, что хочет меня, что уже не может терпеть, а я всё останавливала, мол, потерпи до свадьбы.

Как-то раз он приехал ко мне вечером на своей машине один, а обычно приезжал с братом (они с другого города). На мой вопрос "Почему ты один, а где брат?", он ответил, что просто тот не захотел ехать. Мы с ним не виделись целый месяц и набросились друг на друга как голодные волки.

Мы обнимались, целовались, а потом он стал очень нежно ласкать мне киску, я почувствовала, что у него встал. Он начал меня медленно раздевать, у меня не было сил, да и желания сопротивляться. Я тоже стянула с него майку, штаны и пошло поехало!!

Когда он первый раз вошёл в меня, мне было очень больно, но постепенно боль сменил оргазм, мне было очень хорошо и ему тоже. После этого мы ещё сильнее начали любить друг друга, и каждый его приезд стал превращаться в сказку.

Сейчас мне уже 20 и мы до сих пор вместе. Неделю назад Андрей сделал мне предложение и через месяц у нас свадьба. Вот так! Вот таким был мой первый секс!

Незнакомка

(70 Голосов)
Похожие рассказы о первом сексе:
Отправь рассказ другу на e-mail или добавь в закладки. Спасибо тебе!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить