Потом эта боль сменяется потоком неописуемого наслаждения! |
| Истории "Женщин" - От 15 до 20 лет | |||
| 23 Июля 2011 | |||
|
Я встречаюсь со своим парнем уже пол года, примерно с марта он начал мне тонко намекать, что он хочет секса! И это произошло 3 июля. Впрочем, дело обстояло так. Он как обычно приехал ко мне с ночёвкой, вечер проходил как обычно, спокойно и не приметно, лишь я и он. И он целовал меня везде, было очень приятно. И в какой-то момент мы в порыве страсти скинули с себя одежду. Конечно, я понимала, что еще рано, но противиться не было сил, да и не столь хотелось прерывать это... После того, как мы были максимально возбуждены, он ВОШЕЛ в меня - это было что-то... Сначала пронзающая боль на несколько минут, потом эта боль сменяется потоком неописуемого наслаждения! Чуть позже он кончил, и все закончилось. Я никогда этого не забуду, ведь это самое яркое впечатление в моей жизни! Да и в жизни каждой девушки. Я сейчас продолжаю встречаться со своим парнем, и люблю его еще больше, чем раньше! Хоть мы и живем в разных городах, наши встречи становятся еще желанней. Молодые пары вам совет - не верьте в то, что говорят, якобы секс разрушает отношения, это не так, он наоборот укрепляет их!
(91 Голосов) Похожие рассказы о первом сексе: |
|