Потом его язык проник в мою киску, он ласкал её до тех пор, пока я не кончила.… |
| Истории "Женщин" - От 15 до 20 лет | |||
| 16 Августа 2011 | |||
|
Это было 15 августа, в День Любви с моим молодым человеком. Мне 15 лет, а ему 17. Это было прекрасно. Он пришёл ко мне в гости, ну мы сидели с ним, смотрели кино, слушали музыку. Потом он пошёл в душ, а пока он в душе был, ко мне пришла моя подруга, мы с ней поболтали о всякой всячине, потом он вышел из душа, тоже начал болтать с моей подругой, в это время я пошла в душ. Потом вышла из душа, он уже был только в шортах, а я была в полотенце, когда подруга ушла, я пошла, переодеваться, а он ушёл на кухню найти нам чего-нибудь вкусненького поесть, потом вернулся в тот момент, когда я сняла с себя полотенце. В комнате играла романтическая, спокойная музыка… Он взял меня нежно на руки и положил на кровать, начал целовать меня везде... Начал с губ, потом всё ниже, целовал мои соски, потом опустился ниже..., начал целовать внутреннюю часть ног. А потом перешёл к киске, он ласкал её языком. Я стонала, он делал это так, прям ух! Потом его язык проник в мою киску, он ласкал её до тех пор, пока я не кончила.… Когда я кончила, он плавно перешёл на поглаживания моей кисы, проникания пальчиками в мою кисулю, ласкания моего клитора. А потом я сняла с него шорты, взяла ЕГО и направила на мою кисулю, он уже надел презерватив и начал в ходить в мою кису. Проник он легко, он начал двигаться во мне, мне было не очень больно. Я попросила остановиться, я сказала ему, что в интернете я прочитала, что если мы сделаем вот такую позу (я сажусь на диван, ноги опускаю на пол, а он встаёт на колени) так и получилось, он вошёл в меня легко, начал двигаться. А потом он прошептал мне на ушко (я люблю тебя, будет больно - царапай спину). Я вцепилась в него и он проник, глубоко, так что у меня перехватило дыхание. Он двигался, двигался, я прошептала ему на ушко (Давай!) и он начал быстрее двигаться и вот он был момент, когда он вошёл так глубоко, я почувствовала его, но плевы уже не было. Я была безумно счастлива, у меня по щеке потекла слеза, эта была слеза счастья. Он сказал "Родная, мы сделали это, мы смогли, мы прошли через это!" И я его обняла и сказала "Спасибо тебе любимый, самый родной, спасибо, что ты рядом, спасибо!" Он прошептал "Я люблю тебя, родная!" А потом мы продолжили заниматься любовью, ещё примерно час. Сменили много поз. Мне всё жутко понравилось и я не чуть не жалею, что мой первый раз был с любимым человеком! Скоро будет свадьба и детишки. Девочки, не бойтесь, мне было больно первый секунд 10, а потом всё нормально, даже очень хорошо было! Девочки, пусть ваш первый раз будет с любимым и любящим человеком, а не с кем попало! Всем желаю удачи! :) Вот таким был мой первый секс! Полишка
(98 Голосов) Похожие рассказы о первом сексе: |
|