Первый СЕКС!

Читай рассказы о первом сексе. Поделись своей историей про первый секс!

Я начала чувствовать тошноту и тут до меня дошло, что мы не предохранялись

Истории "Женщин" - От 15 до 20 лет
25 Августа 2011

Мне тогда было 15 лет. Я рассталась с парнем и шла однажды по улице, ничего вокруг не замечая. И тут меня чуть было не сбила машина. Сразу видно она была дорогая. И тут из нее вышел парень 18 лет. Я, если честно, от шока даже не поняла, что произошло. Он сразу начал спрашивать, цела ли я и все ли в порядке и т д. На что я просто ответила "Да".

И пошла дальше, но тут почувствовала очень сильную боль в коленке, и он тут же подбежал ко мне и сказал, что мы должны съездить в травму. А я была в таком состоянии, что ничего, можно сказать, не понимала. Он посадил меня в машину, и мы поехали. Всю дорогу я молчала, а из глаз у меня текли слезы, но не от боли, а от расставания с парнем. И вот съездили мы в травму, он там весь в переживаниях. Мне там сказали, какой мазью мазать и все такое и выходим мы значит, из травмы и он мне говорит "Давай я тебя до дома довезу!". Я говорю "Давай". Вот едем мы, и тут он засмеялся и сказал "А я ведь до сих пор не знаю, как тебя зовут". Я ответила "Настя". А он сказал "Очень приятно Настюш, я Дима". А потом он спросил, почему я такая грустная и не знаю почему но я ему рассказала всю ситуацию с парнем. Наверно просто мне нужно было выговориться. И вот мы подъехали к моему подъезду, и он мне сказал "Может ты меня в аську добавишь?". Я спросила "Зачем". Он ответил "Ну ты же сейчас получается, свободна, я тоже, может у нас что-то получится". На что я ответила "А ты хотя бы знаешь, что мне всего 15 лет". А он ответил "А мне не важно, ты мне очень понравилась".

Ну, я добавила его в аську и мы около двух недель общались, а потом он мне написал, что очень хочет меня увидеть. К тому времени я уже не переживала из-за расставания с парнем, но и к этому меня тоже не тянуло. Ну, я думаю все равно делать нечего и согласилась. И вот выхожу я из своего подъезда, и около машины стоит он, с огромным букетом роз. Я подошла, он поцеловал меня в щечку и сказал, что очень-очень рад меня видеть. Мы сели в машину и поехали в кино, а потом в ресторан. Я тогда еще подумала, что может быть у красивого богатого 18-ти летнего парня со мной. Но я чувствовала, что с каждой минутой становлюсь все ближе и ближе к нему. И вот уже вечер мы сидим в машине у моего подъезда и тут он взял мою руку, обнял и нежно-нежно поцеловал и шепнул на ушко "Зай, я влюбился". И тут я поняла, что я первый раз в жизни влюбилась по настоящему.

И так шли дни, мы очень сильно друг друга любили, он каждый день дарил мне подарки и говорил ласковые слова. И вот однажды сидим мы у него, и я понимаю, что он ведь взрослый парень и что ему наверняка ЭТОГО хочется. Я боялась. Но тут я подошла села к нему на колени и спросила, хочет ли он этого, он ответил что "Да", он этого хочет но по глазам видит что я к этому не готова и что он никогда мне об этом не намекнет пока я сама не захочу этого потому что он меня любит больше жизни. И тут я поняла, что это тот человек, с которым я хочу прожить всю жизнь. И я просто расслабилась, перестала бояться и сказала ему "Я готова". Он меня нежно-нежно обнял, поцеловал и сказал, что очень любит.

Мы разделись, он целовал меня всю мне было очень приятно и вот шепнув мне на ушко "Зай, я очень сильно люблю тебя, прости если будет больно я не хочу причинять тебе боль", он вошел в меня. Сначала я почувствовала боль, но потом мне было приятно. Эту ночь я никогда не забуду. Утром я проснулась, а на кровати лежал огромный букет и записка "Любимая чувствуй себя как дома, я скоро буду, люблю тебя". И вот через некоторое время я начала чувствовать тошноту и тут до меня дошло, что мы не предохранялись я сделала тест и оказалось что я беременна. Я заплакала, позвонила ему и просто сказала "Я беременна", и положила трубку. Через полчаса он был у меня дома с огромный букетом и, встав на колени и обняв меня, он сказал, что любит меня больше жизни и что безумно рад, что нас теперь трое. И тут он увидел, что я плачу. Я то ведь думала, что все теперь он меня бросит. Но мы поговорили, и он сказал, что денег у него достаточно, чтобы нас содержать, что за учебу я тоже переживать не должна, он наймет мне лучшего репетитора на дом. И предложил переехать к нему (жил он один в трех комнатной квартире) и я согласилась.

Когда сказала маме, что я беременна и что переезжаю к нему был жуткий скандал, но тут зашел он подарил нам по букету встал на колени и сказал маме что любит меня больше жизни и что мы всегда будем вместе. Мама заплакала, но ей пришлось согласиться. Сейчас ему 19,а мне 16. Я живу у него и через 6 месяцев нас будет трое.Так что не бойтесь любить и быть любимыми. Но все равно прошу девчонки - не спешите терять девственность. Глупо конечно, что это говорю я - девушка, которая в 16 лет станет мамой. Но я то этому рада, так же как и мой любимый. Но не всем так везет как мне, поэтому девчонки не торопитесь и главное чтобы это был человек которого вы любите и который любит вас! )

Настя

(86 Голосов)
Похожие рассказы о первом сексе:
Отправь рассказ другу на e-mail или добавь в закладки. Спасибо тебе!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить