|
Здрасти, меня зовут Настя. Мой первый секс произошел в 18 лет. У нас в семье на тот момент были трудные времена, умер отец. Заработки матери уходили, чтоб покрыть кредит, а на питание не оставалось совсем средств. Я вычитала в газете, что на работу требуется горничная от 18 лет. Так как мне было на тот момент 18, я могла устроиться почти на любую работу, и зарплата меня вполне устроила. Поехала устраиваться..., меня взяли, и дали дом, в который я буду убирать последующие месяцы.
Ну, так я приехала в этот дом, он был за городом, очень большой и красивый. Прошел месяц, я все драила этот огромный год, хозяин этого дома имел несколько крупных точек в нескольких городах, значит богатый, и платил он мне не плохо, меня устраивало. Однажды приехал с отдыха его 20-ти летний сын, я сразу заметила его взгляды на меня. Он учился в США, в очень престижном университете. Как-то раз я убирала его комнату, она была очень большая с большой белой кроватью. Убираясь, я пылесосила, и чтоб выключить пылесос я нагнулась, под маленькой юбочкой у меня выглянули трусики (как я потом узнала) и почувствовала легкое прикосновение у себя на заднице. Я повернулась, и очень засмущалась. Сын хозяина Стас смотрел на меня, он был сказочно красивый, и мне улыбался. Спросил "Ты такая молодая и уже работаешь?", говорил он это, не снимая с моей талии рук, мне было очень некомфортно, и я убежала, ничего не ответив. У меня был выходной, я шла по улице, моросил дождь, со временем становясь все сильнее. Я переходила дорогу, дождь усилился, было темно, и вдруг из-за угла на большой скорости выезжает джип с тонированными стеклами. Это последнее, что я помнила, очнулась я, как поняла в квартире в центре города, болела сильно рука и голова сильно. Я не могла ничем пошевелить, все тело болело... Я вышла из комнаты, в которой очнулась, слышу голос, мужской, но до жути знакомый. Я шла по мере приближения голоса, он шел с кухни. Тогда я поняла, в чьей квартире я нахожусь. Эта была квартира Стаса. Он быстро подлетел ко мне и спросил: - Ты как? Жива? - Как видите, - ответила я. - Давай на ты, хорошо? Я не такой уж и старый Я улыбнулась, но ничего не ответила. - Ну вот и славно, будешь что-нибудь? Ты меня прости, я тебя не заметил на дороге, мне очень жаль, ничего не болит...? - Нет, нет, все хорошо, это я по сторонам не смотрю... Он был очень вежлив и заботлив, накормил меня, хотя я отказывалась и уперлась, я сказала, чтоб он отвез меня домой, но он меня убедил остаться, как уже поздно... Я не смогла отказать, он мне жуть как нравился... Мы разговорились, посмотрели телек, разговаривали... Он мне все рассказал о себе, а я о себе... Меня клонила ко сну, и я уснула прямо во время разговора, но я все еще чувствовала и немного слышала. Он подошел, взял меня на руки и понес в спальню, как я поняла, в ту же где я очнулась. Он нежно меня погладил по щеке и ушел, я не могла открыть глаза, думая, что спугну его, и он ушел. Проснулась я от солнечных лучей, которые светили мне в лицо, было около 10 утра. Услышав шорохи, он понял, что я проснулась, и зашел в комнату. Он шел ко мне, я спросила, почему он меня не разбудил. - Твой отец будет очень не доволен, что я не пришла на работу, а мне дорога эта работа. А что он мне сказал, меня просто поразило... - А ты мне дорога, Настя, я не встречал никого как ты, ты мне очень понравилась, я хочу, чтоб ты была моей девушкой, я позвонил в агентство, где ты работаешь, и сегодня за тебя будет работать другая. А ты проведешь все время со мной. Я не знала что сказать, у меня был шок, помню только то, что я стала что-то говорить, возражать, а он заткнул меня таким нежным поцелуем... Мы сосались минуты 2-3.
Потом он взял меня почти за жопу, я обвела его ногами, он меня понес во вторую спальню, меньшую по размеру, но там не было солнца и было очень прохладно, что и радовало. Он положил меня на кровать, лег на меня, и начал меня целовать очень нежно, его язык глубоко проникал мне в рот, он покусывал мне губу, и мне это очень нравилось. Дальше он спустился к шее и начал целовать ее, это было просто нежным... Стал меня раздевать, я сняла с него майку, очень быстро улетела и вся другая одежда. И вот, я в нижнем белье, а он в трусах, а я заметила, как у него встал, он нежно снял мой лифчик и начал покусывать, облизывать мои груди. Мне это доставляло удовольствие, он переходил все ниже, снял с меня трусы и с себя... И я увидела его, он был огромен, он от груди переходил все ниже и ниже... И вот, он почти около моей киски... Он посмотрел на меня игривым взглядом, и начал там работать языком... Боже, это было божественно, он проникал пальцем в мое влагалище, лизал языком клитор... Потом я поняла, что он будет в меня проникать... Он поудобнее меня положил, навис надо мной. Поцеловал в ушко и сказал нежно так, "Зай, щас будет немного больно, приготовься" Я кивнула.
ОН ПРОВЕЛ ЧЛЕНОМ ПО МОЕЙ КИСКЕ... БЫЛО КРУТО... Он вставил его в меня. Я вздрогнула от неожиданности, но он погладил, поцеловал меня в шею, в ушко, и в губы. Спросил "ГОТОВА?" Я положительно кивнула, и вот..., он резко вошел в меня, и остановился. Было ужасно больно впервые 15 секунд, слезы хлынули из глаз...
Он поцеловал меня в губы так нежно, что меня это успокоило... Он начал двигаться, я чувствовала его член, он был очень горячий, я чувствовала его... Он двигался, а боль превратилась в наслаждение, мы этим занимались минут двадцать... Потом он вытащил его и кончил мне на животик, а я через минуты три, когда он продолжил меня целовать в шею и ласкать грудь... Это было не забываемо, после всего мы пошли с ним вместе в душ, там он мне вставил еще раз... Он был очень неотразим, сейчас я живу с ним в Италии, у нас тут дом... Я очень счастлива, что судьба свела меня с человеком, который меня по настоящему ценит, хоть я и была простой служанкой... Девочки лишайтесь только с любимыми, и это вам запомнится на всю жизнь...! Удачи!
Похожие рассказы о первом сексе: |