Первый СЕКС!

Читай рассказы о первом сексе. Поделись своей историей про первый секс!

Было всё на столько мило, что я даже не заметила как он меня раздел и начал ласкать

Истории "Женщин" - От 15 до 20 лет
18 Сентября 2011

Мне 16 лет, я учусь на повара... Закончила только первый курс. После первого курса нас всей группой отправили на море отрабатывать практику. 1 июля в наш лагерь отправили двух молодых парней охранников, сначала мы с ними очень хорошо общались, но потом я влюбилась в одного из них, его зовут Вова.

Ему тогда было 17 лет, но 19 июля ему исполнилось 18 и мы очень хорошо отпраздновали его день рождения! После этого дня я с ним начала встречаться. Мы всего с ним 8 дней повстречались, ужасно любили друг друга. У него закончилась практика, и он уехал домой, но обещал приехать. И всё же 8 августа он приехал, я была на 100 процентов уверена, что он меня любит. Было всё на столько мило, что я даже не заметила как он меня раздел и начал ласкать.

Мне очень понравилось, я начала отвечать ему взаимностью, это была замечательная ночь, не смотря на то, что в нашей комнате ещё спал один пацанчик в наушниках. Он даже не догадывался, чем мы занимаемся. После этой ночи мне было на столько хорошо... Потом ещё 14 числа мы поехали вместе на черноморские игры после их окончания пошли в ночной клуб «Маями». Там немного выпили и поехали на квартиру. Это была незабываемая ночь... Я его очень люблю и он меня! И я с нетерпением жду Новый год, он должен ко мне приехать... И у нас будет ещё незабываемая ночь!! Хепи энд)))

Алёна

(36 Голосов)
Похожие рассказы о первом сексе:
Отправь рассказ другу на e-mail или добавь в закладки. Спасибо тебе!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить