Он поставил меня в экстремальную позу "осьминога" и начал входить в меня |
| Истории "Женщин" - От 15 до 20 лет | |||
| 05 Октября 2011 | |||
|
В общем, меня зовут Света. Мне 17 лет. На дворе мокро, грязь, в общем, ужас полный. И меня сбил КамАЗ. Я упала и пыталась встать (и естественно я грязная как корова). И тут я поняла, что не могу встать, т.к. у меня подвернута лодыжка. Водила с КамАЗа вышел, начал расспрашивать всё ли в порядке и т.д. Дом его был довольно таки близко, и доехали мы минут за 5. По дороге он ласкал мою ногу и понемногу переходил к моей киске. Я сопротивлялась, но безуспешно, т.к. я испытывала болевой шок и потихоньку теряла сознание. Очнулась я на каком-то диване и была совершенно голая. Я искала, чем можно укрыться, но там буквально ничего не было. Я позвала его, и он пришел, и подошел ко мне. Он начал меня лапать повсюду, при этом шептал "расслабься". Я пыталась кричать, но он прикрыл мой рот своей рукой и сказал, что если я закричу, он мне сделает больно. У меня не было выбора, кроме как отдаться ему без сопротивления. Он поставил меня в экстремальную позу "осьминога" и начал входить в меня. Мне было очень больно, я думала, что он разорвёт меня. Но боль заглушило приятное ощущение... Его член буквально вонзался в меня. Он кончил мне на грудь. Это был нереальный "кайф". После всего что произошло, я спросила его имя, и он ответил - Яромол... (Почему-то его имя у меня ассоциируется с "ярый молот", а ведь молот у него действительно... молот...) И оказалось что ему 56 лет... Но выглядел он на 29... Вот такой мой первый секс… Кабаниха
(70 Голосов) Похожие рассказы о первом сексе: |
|