Первый СЕКС!

Читай рассказы о первом сексе. Поделись своей историей про первый секс!

Потом я в благодарность лизала и целовала его упругий пенис

Истории "Женщин" - От 15 до 20 лет
11 Октября 2011

В 15 лет я влюбилась в лучшего друга своего брата. Артуру было 18. Он часто приходил к нам, и я через стену слышала рассказы о его похождениях... Но от этого я не переставала его любить. Однажды в 4 часа утра у нас на пороге стоял в стельку пьяный Артур, брат спал (мы жили отдельно от родителей, в другом городе).

Он сидел на пороге полчаса, а потом резко поднялся и пошёл на кухню. Он попросил сделать ему чай. Артур незаметно подошёл ко мне и стал лапать меня, и практически стянул с меня платье, но тут я дала ему отрезвительную пощёчину. Он качнулся и постояв минуту смотрел мне прямо в глаза, страстно поцеловал меня в губы.

Через три дня он пришёл ко мне с букетом, и мы стали встречается... Он не упускал случая затащить меня в угол, но пощёчина всегда помогала. Он был зол, и мы часто ругались. В один день, прочитав всю инфу в нете, я приняла решение, что раньше 18 ни-ни. Так вот в день моего совершеннолетия, взамен праздника с друзьями, я провела его с моим Любимым!

Он быстро раздел меня, целуя грудь, губы, шею, киску, лоб и пяточки. Потом я в благодарность лизала и целовала его упругий пенис, он надел презерватив и нежно стал вставлять в меня своего "друга". Мне было со всем не больно, я получила столько кайфа... Утром я проснулась от запаха кофе, он нежно поцеловал меня в губы и прошептал мне: "Вот ты уже не девочка..."

Сейчас мне 22, ему 25. Мы женаты уже год, и ОЧЕНЬ любим друг друга! ))) Девоньки я вас прошу не надо спешить, если действительно любит, он будет ждать вашего согласия хоть ВЕЧНО!

Танюша

(103 Голосов)
Похожие рассказы о первом сексе:
Отправь рассказ другу на e-mail или добавь в закладки. Спасибо тебе!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить