Пролежали после первого раза в объятьях часа два. Нам хорошо вместе... |
| Истории "Женщин" - От 15 до 20 лет | |||
| 02 Ноября 2011 | |||
|
Мой первый секс был с моим любимым парнем! На тот момент мы с ним встречались 5 месяцев! Это было в мае этого года. Он как обычно пришел ко мне в гости. Я открыла дверь. Он зашел..., но только почему-то не проходил. Сказал, что через 5 минут вернется и ушел. Вернулся действительно через 5 минут. Оказалось, ходил до ближайшего супермаркета. В руках у него было 3 розы, и бутылка шампанского. Он прошел. Мы с ним выпили шампанское... И все. Закружилось...! Мы начали с ним целоваться... Возбудились очень сильно, и решили что пора... Раздели друг друга... Он меня ласкал, мне настолько было хорошо, потом он попытался в меня войти... Мне было ужасно больно. В общем, т.к. он сам не опытный, лишал он меня девственности минут 20. Потом мы еще минут 30 занимались сексом. Меня переполняли эмоции... Пролежали после первого раза в объятьях часа два. Нам хорошо вместе... Вот такой у меня был первый раз! Я ни капельки о случившимся не жалею! Я его безумно люблю! 2 ноября уже будет как 11 месяцев мы с ним вместе!!! Кристина
(43 Голосов) Похожие рассказы о первом сексе: |
|